ミュートした投稿です。
久しぶりにお店でほっこり〜ずしました☕
ありがとうございます🙇 カリッと感がイイですよね。 世の中ありとあらゆる物が値上げされてしまい我が懐のさびしさを嘆くばかりです😅
もしかして、自宅でお風呂タリーズですか? そうだとしたらメチャ羨ましいです
タリーズフェスティバル🎉 10.13に、なんとタリハロイベントの追加当選で招待頂きタリーズフェスティバルに参加させて頂きました❣️ 🍀唯一許可されている表紙画像のみ添付: 大事なもので綺麗に持ち帰りたかったですが、プログラムを何度も何度も、真剣に見過ぎてボロボロになってしまいました😅 皆さまみた
娘さんと珈琲店巡りとランチなんて、素敵ですね✨ 奥様はお土産喜ばれたでしょうね♪
気付けば値上げと内容量の少なさに驚くものばかりです💦 私はきのこ派🍄です🙋♀️ あのカリッと感が好きです😊 やっぱりたけのこ派多いんですね!
あるーなさん、今回もご一緒できてとっても心強かったです🥹 土地勘ゼロ、いやマイナスとしか思えないほどの方向音痴なので、お昼ご飯の買い出しもご一緒させて頂き頼りになり、本当に助かりました🙇♀️🙏😭❣️ アウェイな場所でしたがおかげ様で会話を楽しみながら、無駄なく移動できました。 あるーなさん、慣れな
10/13、タリーズフェスティバルを見学させていただきました。 バリスタコンテストってどんな雰囲気なんだろう、何をしているんだろう、という好奇心から応募して、運良く特別枠で拝見することができました。 当日はずっとフェローの方がアテンドしてくださり、コンテストの審査のポイントや、注目箇所を解説してく
ありがとうございます🙇 やはりたけのこ派ですね。 算数や数字はどちらかといえば苦手です。 でも貧乏人ならではの“損したくない病”患者なので買い物の際は常に値段に敏感に反応してしまいます🤣 それでも最近は買い物の会計のたびにやはり高いなぁと実感しますね😅
ありがとうございます🙇 (私も時々やりますが)黒みつさんはきのこをあえて分離して味わっておられるようで、皆さんそれぞれの楽しみ方が出来るところも人気の要素のひとつなのだと思います😊