ミュートした投稿です。
みたらし団子ラテの写真とっても綺麗に撮れてますね✨ お味は、ん?なの分かります。 私はみたらしソースは美味しかったんだけどと思いました。と、言いつつ2度頂いたんですけど😅
久々の午後タリーズ
午後の早い時間にオンライン授業が終わった人、「このまま家にいたら寝ちゃいそう」というのでタリーズに誘い出しました。PC持参で論文に取り組む彼女のチョイスはエスプレッソシェイク。私は隣で書写、筆ペンの練習を。 もちもちみたらし団子ラテ、ポイントを使って500円引きでいただきました。フェローさ
久々の午後タリーズ 午後の早い時間にオンライン授業が終わった人、「このまま家にいたら寝ちゃいそう」というのでタリーズに誘い出しました。PC持参で論文に取り組む彼女のチョイスはエスプレッソシェイク。私は隣で書写、筆ペンの練習を。 もちもちみたらし団子ラテ、ポイントを使って500円引きでいただきました。フェローさ
《受付終了》【教えて!タリハロメンバー】タリーズのフードといえば、○○○🍽️☕
皆さん、こんにちは!タリハロメンバーのりょうすけです😊今回は2回目の『教えて!タリハロメンバー』のコーナーです✨皆さんにアンケートをお願いしたいと思います。皆さんの貴重なご意見は開発担当を含めた社内のフェローに共有し、タリーズコーヒーの今後の商品やサービス向上に努めてまいりますので、ご協力の程よろし
《受付終了》【教えて!タリハロメンバー】タリーズのフードといえば、○○○🍽️☕ 皆さん、こんにちは!タリハロメンバーのりょうすけです😊今回は2回目の『教えて!タリハロメンバー』のコーナーです✨皆さんにアンケートをお願いしたいと思います。皆さんの貴重なご意見は開発担当を含めた社内のフェローに共有し、タリーズコーヒーの今後の商品やサービス向上に努めてまいりますので、ご協力の程よろし
落選したかと思って後日追加当選というなんともラッキーな☕️はタリーズさん おめでとうございました 投稿からタリハロフェロー皆さんのホスピタリティーがひしひしと伝わってきました 機会があれば一度お会いしてみたいです 私も⑥を切望いたします
お土産は、牡蠣尽くしのお弁当にしましたぁ♪喜んで食べていましたぁ♪(*^^)v 娘とのランチは、協議の結果、回転寿司と なりました。食べ過ぎました。😁
限定豆を買いに
今日発売の限定豆PERU Typica100%を購入するために、TMGあさか医療センター店に行ってきました2人の顔馴染みのフェローさん達とも久しぶりに再会 ホムタリのハレザ池袋店の前店長さんとも久しぶりにお話しできましたもう1人のフェローさんは他店舗でお会いしてこちらで偶然にも再会したフェ
限定豆を買いに 今日発売の限定豆PERU Typica100%を購入するために、TMGあさか医療センター店に行ってきました2人の顔馴染みのフェローさん達とも久しぶりに再会 ホムタリのハレザ池袋店の前店長さんとも久しぶりにお話しできましたもう1人のフェローさんは他店舗でお会いしてこちらで偶然にも再会したフェ
本日のタリーズ💜
推しの後ろ姿を見ながら、、※正式なコラボ お待ちしております
本日のタリーズ💜 推しの後ろ姿を見ながら、、※正式なコラボ お待ちしております
アップルジンジャー
アップルジンジャーのホット&アイスを両方とも50%インビテーションチケット使っていただきましたたまに飲んでる「元気なりんご」にジンジャーシロップを足した感じで甘いけれどサッパリしているので美味しいホットのほうが香りが立って好みでした
アップルジンジャー アップルジンジャーのホット&アイスを両方とも50%インビテーションチケット使っていただきましたたまに飲んでる「元気なりんご」にジンジャーシロップを足した感じで甘いけれどサッパリしているので美味しいホットのほうが香りが立って好みでした
こちらこそ、ありがとうございました! 時間が迫っていたので急いで駅に向かいましたが、おかげさまで次の予定にはバッチリ間に合いました(ただオムライスにはありつけませんでした涙) ☕️はタリーズさんのTULLY'S COFFEEへの愛、隣でしっかり感じましたよ~ またイベントでお会いできたらいいですね!
久しぶりにお店でほっこり〜ずしました☕