ミュートした投稿です。
大阪のめっちゃでっかいベアフル
大阪出張!ということで大阪のタリーズにいるめっちゃでっかいお月見ベアフルに会ってきました。ビジネス客が多いエリアのためか、あまり相手してもらえていない様子で、有明のめっちゃでっかいベアフルのように疲れ果てていない感じでした。
大阪のめっちゃでっかいベアフル 大阪出張!ということで大阪のタリーズにいるめっちゃでっかいお月見ベアフルに会ってきました。ビジネス客が多いエリアのためか、あまり相手してもらえていない様子で、有明のめっちゃでっかいベアフルのように疲れ果てていない感じでした。
黒みつさん、お誕生日おめでとうございます🎉✨ (実は私は明後日が誕生日…😅) 栗を包んだロールスティック、気になっていました!美味しそうですね〜🥰 私のうっかりは、味噌汁作ったのに、味噌を入れ忘れてました〜🤣
年中ブラックをホットで飲んでます 最近朝に青汁を とりあえず健康に留意してます
やっぱり〜🥰 以前、そちらでコーヒースクール参加したあと、ちょうどバリスタチャンピオンもいらっしゃいましたので、特別にご指名させて頂き素敵にカフェラテいれて頂きました✨ 近くて羨ましいです💕
豆だけ買って帰ってくるつもりでしたが、顔馴染みのフェローさんに会ったらついでに注文しちゃいますよねw
なぜかいま開けているクレセントムーン🌙を開けてからいただきます 直ぐですけど😝
再販なんですね! 人気だったのかなぁ? チリコンカンをしらべたらパクチー入りがあるらしく😅苦手なんですよねパクチー タリーズのには入ってませんように🙏🏻
羨ましいです! ホムタリでは元々、取り扱いが無いのですが、昨年までは少しの遠出で手に入っていました。今年は、、、チョット無理かなー😅
Happy birthday ❣️ シェイクはラテより甘いのですね。冷たいドリンクのほうが甘いのかな? うっかり忘れ、私もしょっちゅうです。きょうもスマホをソファーに置いたままジムに出かけてしまいました。
「タリーズのフードといえば、○○○🍽️☕」 ↑コレって全フード対象ですか? ホムタリではパスタ系メニューが存在しなぁぁィ😭 問題提起に曖昧さが、、、😓