ミュートした投稿です。
確かに…😅
アンケート回答しました☺️ タリーズのパスタ🍝、よく頂きますよ♪ 持ち帰りもできるのが、ありがたいですね♪ 店内で頂く時は、お皿で頂けるのが嬉しいです😌 粉チーズやタバスコを提供してくださるフェローさんに出してきてもらってかけちゃいます。レモン🍋、ボロネーゼ、トマト、カルボナーラ、バジル🌿どれも大好
某フラペチーノ屋(!!)では ドリンクのカスタマイズ同様に スタッフにフードペアリングのオススメを伺い それをいただくようにしてます。 自分ではチョイスしないような味や組み合わせと出会えて面白いです。 タリーズでは 「お客様のお好みで…」 と言うばかりで フェローさんからの提案を避けられてしまうこと
10/16お誕生日なのですか? 友達と同じ誕生日です。 黒みつさん、お誕生日おめでとうございます。 今日は忘れずに お誕生日ケーキが食べられますように。
とうとう貯金が底をつき、年金だけでは生活出来なく成りました。 社会福祉協議会へ緊急小口資金を借りに行きましたが、審査に落ちました。 例え審査を通っても2か月近く先の融資だそうです。 職安を紹介されアルバイトを始めました。 いや~月に5万円稼ぐのも死ぬ思いです。 暫くはマッタリーズ出来そうも有りません
わざわざ行かない場所なのですが、私は…行きました🤩💕笑 また行きたいと思っています🎵 表彰状なども飾ってあると思うので、何かのスクール参加の時にでも、見に行きたいと思っています🤗
はい、前回の(2024) アルバイトフェローの部チャンピオンです☺️✨美しいですよね✨👏👏👏
☕️はタリーズさん、こちらまでいらしたのですね!!用事のない人はわざわざ来ないような所ですよね。
🧸いつもフェローさんに見張られていて気を抜けません!毎日がんばってます
お月見スチームケーキ
スチームケーキも美味しくいただきました。大阪に来たら食いだおれなくちゃ!
お月見スチームケーキ スチームケーキも美味しくいただきました。大阪に来たら食いだおれなくちゃ!