ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ロールスティック🌰おすすめですよ〜!パンも香ばしいです。 うっかりだらけで老化の一途を辿っております💦
ありがとうございます。 タリーズのシフォンケーキも気になりましたが、栗の誘惑に負けました🤣 今日もケーキ🍰忘れました〜😅
ありがとうございます。とこさんは明日が誕生日🎂ですね! ロールスティックおすすめです!パンの香ばしさも相まってたまりませんでした。
ありがとうございます😊 シェイクはかなり甘いです。アイスラテはコーヒーのコクもしっかりあって美味しかったです😋 スマホを部屋のどこに置いたかも忘れるほどです💦
ハマりやすいです😅 ハマって抜け出てまたハマるを繰り返してます。 それが楽しいんです😄
新人フェローさん、あるあるみたいですけどね🤣🤣 注文に忠実で素直で頑張ってる感じがします。 笑っちゃいましたけど私も初めダブルラテって?って思いました。
まだ読んでないですが〈人を苛立たせる天才〉だそうです😄
【ご招待の様子を先行レポート📝】🎊TULLY'S FESTIVAL 2025🎊
全国のタリーズコーヒー店舗から選ばれたファイナリスト達が、パフォーマンスを競う熱き舞台!「タリーズバリスタコンテスト2025」への特別招待の様子を先行レポート✨---今年は「タリーズフェスティバル 2025」と題し、メインの「バリスタコンテスト」の他にも「コーヒースクールコンテスト」や「コーヒーマス
【ご招待の様子を先行レポート📝】🎊TULLY'S FESTIVAL 2025🎊 全国のタリーズコーヒー店舗から選ばれたファイナリスト達が、パフォーマンスを競う熱き舞台!「タリーズバリスタコンテスト2025」への特別招待の様子を先行レポート✨---今年は「タリーズフェスティバル 2025」と題し、メインの「バリスタコンテスト」の他にも「コーヒースクールコンテスト」や「コーヒーマス
おもしろそうです! 店長さん、どんな種類のおばかさんなのでしょう⁈
気をつけてください ハマります 真梨幸子ワールド