ミュートした投稿です。
あ、いちばん可愛いと思ってたやつだ〜!頭にMのもいいですね〜🤗
理化学研究所も、タリーズの非公開店舗も興味ありです😳ぜひぜひ行ってみたいです!!今すぐメモしておかないと忘れそうですが…😅
行って来ました〜(/^-^(^ ^*)/ おもちゃは赤⭕️で囲んだ手が動くフィギュアでしたヽ(^o^)丿
ありがとうございます 私もドライブスルーはやってないですよ、今回もバイクで出かけてますし パスタお持ち帰りなんでしょうが、もし車内で運転しながらパスタ食べてる人いたらツワモノですよね🤭 朝食は確認とってないので💦サンルートホテル徳島は朝食チケットとなっていました 私はレシート写真が欲しかったので
ありがとうございます 店舗ごとに違う顔つきが面白いです タリーズ公式の店舗検索で静岡県NEW OPENが付いていて気になっていた店舗がタリハロ運営さんの新店舗案内で見てしまったら。。。気付いたら行ってました😂
非公開店舗の和光理化学研究所店へ
本日は和光理化学研究所の1年に1度の一般公開日昨年、赤ずきんさんが投稿していただいたので入り方など調べて事前申込を済ませて本日を迎えました全国各地に数ヶ所あり文部科学省管轄の研究機関 理化学研究所は埼玉県和光市にある研究所です創設者は現壱万円札に描かれているかたでした🤔元素番号#113 ニホニウムが
非公開店舗の和光理化学研究所店へ 本日は和光理化学研究所の1年に1度の一般公開日昨年、赤ずきんさんが投稿していただいたので入り方など調べて事前申込を済ませて本日を迎えました全国各地に数ヶ所あり文部科学省管轄の研究機関 理化学研究所は埼玉県和光市にある研究所です創設者は現壱万円札に描かれているかたでした🤔元素番号#113 ニホニウムが
シブヤの谷間で
渋谷を見下ろす窓際席で、遅いランチをいただいてます東急プラザ4階のタリーズコーヒーは、窓からJR山手線と高速道路が見えます夕方になって、高速道路の交通量が増えてきました 本日のコーヒーは金賞ロット!冷めても美味しい、華やかさが続く逸品でした
シブヤの谷間で 渋谷を見下ろす窓際席で、遅いランチをいただいてます東急プラザ4階のタリーズコーヒーは、窓からJR山手線と高速道路が見えます夕方になって、高速道路の交通量が増えてきました 本日のコーヒーは金賞ロット!冷めても美味しい、華やかさが続く逸品でした
コメントありがとうございます。 返信遅くなりすみません。 いえ、小さい店舗ですがフェローさんは何人かいて、お客さんはポツポツで忙しい感じはなかったです。 接客は残念です😢
しおさん、こんにちは😃 コメントありがとうございます。 返信遅くなりすみません。 作ってしまったから...と威張られても...と思いました。 他の店ならこんな対応しないなと思いました。 量は同じだから...と言われたのも、そういう事じゃないけど...と思いました。 勿論、もし量が変わったら嫌ですけど
コメントありがとうございます。 返信遅くなりすみません。 そうなんですよね。 だからグラスでお願いしたのですが... 写真を撮りたくてグラスでお願いしたことは伝えました🥲