ミュートした投稿です。
コーヒーブラック美味しいてすよね☕ 青汁健康的ですね!
席数が少なくて結構混んでますよね💦 でも懐かしの商品があったり、お買い得で手に入ったりするし楽しいタリーズだすよね😊✨ 一年に一度しか入るチャンスないのが残念ですが、理化研のイベントも面白いし来年もまたタイミングがあればぜひ参加してみては😆
いいですね✨🫘✨🫘
なんと3連続!!!
&TEA部分を外した?? そういえばいつもの色が付いていませんね😳写真撮ってて全然気が付きませんでした😆 店内は明るくていい感じですが、席は隣同士近いし、横浜駅すぐなので人が多いしで、ゆっくり過ごす店舗ではないような…😅 レジのフェローの方はとても感じの良い方でした😊
フクラス…とは…? 分からないですごめんなさい
今年も来ましたレアタリーズ☕️
一般人は年1回しか入るチャンスがないタリーズ。そう、和光理化学研究所店です‼️ 去年も投稿させてもらいましたが、それを見て今年行ったよーという方がいるのが嬉しい😊✨今年も行ったので私も投稿させていただきます😃 ⭐️理化学研究所に入るには事前予約が必要ですが、そんなに難しくないです
今年も来ましたレアタリーズ☕️ 一般人は年1回しか入るチャンスがないタリーズ。そう、和光理化学研究所店です‼️ 去年も投稿させてもらいましたが、それを見て今年行ったよーという方がいるのが嬉しい😊✨今年も行ったので私も投稿させていただきます😃 ⭐️理化学研究所に入るには事前予約が必要ですが、そんなに難しくないです
タリーズ着いてすごい人数にちょっとビックリしましたけど🫨 楽しかったです 1年間、首を長〜〜〜くして待ってやっと行けました! ありがとうございました😊
ヒントの逆さタリーズでわかりました🙃
去年の私の投稿がお役に立って良かったです😆 実は私も今年もタリーズ行ってました✨ 今年は人数制限がなくなった?からか、タリーズも研究所内も人が多かったですよね💦 そんな中でも行きたい所にしっかり行き、楽しめたようで私も嬉しいです😊✨