ミュートした投稿です。
この投稿見て、追加でアップルパイ注文してしまいました🍎 とこさんのように、アイスをトッピングしたかったのですが、できなかったようなので コーンでアイスを注文しました🍨 これは、これで美味しかったです😊
めちゃ凄い! 羨ましいです♪(笑)
テラス席、運良く座れたら良いなぁ🥰 ありがとうございます♪💕
欲しい情報をたくさん、ありがとうございます♪歩いて午前に…が良さそうですね✨🥰
カフェチェーン店の非公開店舗について
昨日、和光理化学研究所内のタリーズ店舗に訪れたので、私が過去にめぐったカフェチェーン店の非公開店舗についてお話しさせていただきます 非公開店舗とは経営・運営している企業の店舗一覧や店舗検索に掲載されていない店舗、すなわち一般公開されていない店舗、セキュリティー上部外者立ち入り禁止場所に出店
カフェチェーン店の非公開店舗について 昨日、和光理化学研究所内のタリーズ店舗に訪れたので、私が過去にめぐったカフェチェーン店の非公開店舗についてお話しさせていただきます 非公開店舗とは経営・運営している企業の店舗一覧や店舗検索に掲載されていない店舗、すなわち一般公開されていない店舗、セキュリティー上部外者立ち入り禁止場所に出店
タリーズはしご
先週のことになりますが、空き時間がかなりあったのでタリーズはしごしてきました1軒目は有楽町の&TEAへこちらルミネの中や立地のためかとても優雅な内装でした✨️ 限定のモンブランミルクティー🌰OIMOが結構早く終わってしまったので、少し似たテイストで栗も楽しむことができて嬉しかった
タリーズはしご 先週のことになりますが、空き時間がかなりあったのでタリーズはしごしてきました1軒目は有楽町の&TEAへこちらルミネの中や立地のためかとても優雅な内装でした✨️ 限定のモンブランミルクティー🌰OIMOが結構早く終わってしまったので、少し似たテイストで栗も楽しむことができて嬉しかった
寒くなってきたので
肌寒くなってきたので、ホットラテが美味しい季節になりました☕︎ぽなさんはいつものタンブラーを持ってタリーズでリラックスタイムを楽しみます♪ 新しいテントを張りに行く予定だったけど夕方から雨が降りそうなので断念😢来月は行けたらいいなあ🏕️
寒くなってきたので 肌寒くなってきたので、ホットラテが美味しい季節になりました☕︎ぽなさんはいつものタンブラーを持ってタリーズでリラックスタイムを楽しみます♪ 新しいテントを張りに行く予定だったけど夕方から雨が降りそうなので断念😢来月は行けたらいいなあ🏕️
朝一で行こうと思ってたんですけど、二度寝しちゃってタリーズに着いたの11時半ぐらいなんですよ🥺💦 注文後も席が1ヶ所も空いておらずテラス席の手すりでしばらく写真撮ってたら、急に空き始めたので座ってお食事させてもらいました😊
役に立つかは分かりませんが、私の体験談を書かせていただきました🤣 一年に一度しか入れないレアなタリーズなので、タイミングが合った時はぜひ行ってみてください😊✨ 秋の風が心地よいテラス席でいただくドリンクは最高です😋♫
初の理研一般公開デビューおめでとうございます😊✨ 去年の私の投稿で興味を持ってくださり嬉しいです😆 ゴリーズちゃんとまっタリーズ出来たようでなによりですね😊💕