ミュートした投稿です。
☕️はタリーズさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 タリーズフェスティバルへお越しいただき、 本当にありがとうございました✨✨ 嬉しい感想のお言葉に胸がいっぱいです。 こちらこそ、あたたかい応援をありがとうございました!!💖
まりもこさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 3連続!!すごいですね…👏✨ ラッキーナンバーみたいで、なんだかいいことありそうですね😄
今月だけでも4回も❗️👏
タリーズのフードといえば サンドイッチ🥪 季節ごとに変わるサンドイッチの具材の組み合わせが秀逸でとても勉強になります。 そして何よりいつも美味しいのが嬉しいポイントです😊
コーンのアイスを丸ごとのせるのもおしゃれ✨そしてこの方が食べやすそうです😊 トッピングが出来なかったのは何故だろう?? タリーズのメニューにもアイスを添えて…って書かれるので、出来ると思うのですが😅
えーそうなんですね、すごいです! 私は絵を描くの、苦手なんですが、大人になり、見るのが好きになりました✨
今日のマイタリ
やっと、TULLY'S COFFEEに到着。食べ終わったら、家族と合流しのために移動です。👍️
今日のマイタリ やっと、TULLY'S COFFEEに到着。食べ終わったら、家族と合流しのために移動です。👍️
やった~やった~やった~マン🎯 ドロンジョ様~🩷❗
渋谷フクラス(東急プラザ渋谷) 🎯
教えていただきありがとうございました😊 テレビ番組でタリーズのことやってくれると嬉しいですね🥰