ミュートした投稿です。
まさかの手作業だったとは❣️ 焼印がとっても気に入り、見た目、味も好みで見かけたら手に取ってレジに行く感じです。お友達にもプレゼントして喜ばれました🥰 冷やして、タリーズのコーヒー☕️と一階に食べています♪ 焼印のお顔パーツの配置が完璧で、素敵だな💓と思いながら食べています。癒しをありがとうございま
まだアップされたばかりで、これから開催店舗が増えると思いますので、お近くでの開催があるといいですね🙏
どんなミニマグなのか気になりますね✨ぜひぜひご参加を〜😊
これは参加したいですよね😆
同じくです😅 しかもスクール限定のグッズだなんて、私の知る限り初めてなので、気になります💨
つまり半額キャンペーンですね。 最近、タリーズもボチボチやるようです。 たまにサンプル百貨店で目玉商品として出ます。 48本セット買いました。 🎯
🉐プライチ情報 現在ファミリーマートでタリーズ バリスタズブラック キリマンジャロを購入すると、キリマンジャロをもう1本もらえるクーポンがレシートに発券されます。 同様に伊藤園お〜いお茶濃い茶STRONGを購入してももう1本もらえるクーポンが発券されます。 レシートクーポンの発券期間は〜10/27(
冷たい牛乳は無料、温かい牛乳は有料なんです🐄
楽しそうですね!私の住んでいる所では開催されないみたいなので残念です😢
+牛乳と言うアレンジがあるんですね! 勉強になりますφ(・・