ミュートした投稿です。
めちゃくちゃ美文字じゃないですか👀💕 私も書道習っていましたが、もう変な癖字になってます💦
素敵なタリーズの過ごし方ですね✨😊
ありがとうございます♪ 先生も褒めてくださるかたなので気持ちよく続けています。
え、お上手です〜👏そんな風に書けたらいいなぁと憧れながら何もやっていない自分です😅 充実のタリーズタイムですね🥰
なかなかうまくならない🖌️
ホットの紅茶をいただきながらお稽古🖌️季節感がずれてる課題 その後読書📖さっちゃんの続きを そしてランチに🥑ドッグとワンモアのコーヒーはコスタリカ
なかなかうまくならない🖌️ ホットの紅茶をいただきながらお稽古🖌️季節感がずれてる課題 その後読書📖さっちゃんの続きを そしてランチに🥑ドッグとワンモアのコーヒーはコスタリカ
楽天ポイントのクーポンが来てますね 前にタリーズさんが公式Xでツイートされていてもらおうと思っていたのに全然忘れてました笑 豆に使ったらお得かな、、?(上限はありますが)
車の点検後に🚙
まっタリーズ🌿本日の珈琲はアグアドゥルセと、ホットドッグチリコンカン。ホットドッグはゴロっとした豆が入っていて美味しかったです。辛いの苦手ですが、大丈夫でした。 🚙はオイル交換とバックライトが切れていたので部品だけ購入して自分で付けました🔧(工賃が部品の3倍かかるので)部品代のみで安く済み
車の点検後に🚙 まっタリーズ🌿本日の珈琲はアグアドゥルセと、ホットドッグチリコンカン。ホットドッグはゴロっとした豆が入っていて美味しかったです。辛いの苦手ですが、大丈夫でした。 🚙はオイル交換とバックライトが切れていたので部品だけ購入して自分で付けました🔧(工賃が部品の3倍かかるので)部品代のみで安く済み
タリーズのアプリのルーレットを日々やってるんですけど、毎日欠かさずやっててもそれを実感できないから連続何日やったみたいな機能あったらいいなって思うの私だけですか…?
<皆さんのオススメメニューを教えてください!!> 毎度タリーズに行く時の悩みなのですが、、 試した事無いドリンクにチャレンジしたい!と思って行っても、結局いつも通りのメニューを頼んでしまいます。 甘すぎるのは嫌だ、、、 でもカフェラテはいつも飲んでるし、毎日コーヒー☕️もなあ、 皆さん
まさかの銀賞受賞、ありがとうございます! 今回は全くタリーズも関係無い投稿だったので… これからもどんどんタリーズの写真を投稿していきます!!