ミュートした投稿です。
ハッピーハロウィン🎃
ららぽーと福岡店に可愛い撮影スポットがありました👻こういうの気が利いてますよね😊 もうすぐハロウィン🎃特に何もせず、過ごしてしまうけれど、ちょっとだけ気分を味わえました🐹
ハッピーハロウィン🎃 ららぽーと福岡店に可愛い撮影スポットがありました👻こういうの気が利いてますよね😊 もうすぐハロウィン🎃特に何もせず、過ごしてしまうけれど、ちょっとだけ気分を味わえました🐹
おっ❗
DAISOで、珍しいの見つけた🤩 こんなのも、アルんだなぁ~~🤔 もちろん、こちらもAEONで買いました😊
おっ❗ DAISOで、珍しいの見つけた🤩 こんなのも、アルんだなぁ~~🤔 もちろん、こちらもAEONで買いました😊
おぉ〜!何だか気になるワタシ好みのジャンルの本です。
興味あるタイトルです‼👀👍 探してみます🔍️
それが、BGMが騒がしいのから、心地いいのに変わっていました✨子守唄ですね❣️
やあ、自分でも気持ちよく寝ていて、ビックリしました🎃
そうですね👍無防備からの我に帰るですね❣️
気候が良く…常に眠いです〜。うたた寝は気持ち良いですね!幸せです😊
読書の秋を満喫🍂🎑
読書の秋を満喫中🍂📖🎑
読書の秋を満喫🍂🎑 読書の秋を満喫中🍂📖🎑
奥の席って死角になってるんで安心してテーブルに伏せて寝てる人良く見ます😴 私も奥の席でスマホ見てるとうつらうつら🥱して取り落としそうになった事があります、寝不足なんで。 伏せて寝たことは無いけどいつかそうなるかも(つ∀-)オヤスミー