ミュートした投稿です。
餡子とコーヒーってすごく合いますよね 御座候はお家タリーズの楽しみです
&TEAマイングのほうですね! テーブルが違うからすぐわかりました タリーズめぐりで博多マイングにもう一度行かないとダメなんですよ
タリーズならではのフードといえば、クワトロフォルマッジですかね!?カフェとしては珍しいしめちゃくちゃ美味しいです!
博多駅
お久しぶりです今日は久しぶりに博多駅のTully'sでひと息ついてます(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
博多駅 お久しぶりです今日は久しぶりに博多駅のTully'sでひと息ついてます(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
⭐限定豆ペルー⭐貫録を感じる、ステキな佇まいですね✨ 御座候とのマリアージュ、イイですね🤗 御座候、いつも、買ってその場でいただいちゃいます(笑)
限定豆ペルーと御座候
いつもはエスプレッソクラシコと御座候のペアリングですが、今回は限定豆ペルーと合わせてみましたメチャスッキリしているので、御座候を2個も食べてしまう😂
限定豆ペルーと御座候 いつもはエスプレッソクラシコと御座候のペアリングですが、今回は限定豆ペルーと合わせてみましたメチャスッキリしているので、御座候を2個も食べてしまう😂
姿といい、鼻の色といい、とても可愛いクマさん🧸🩷 リボン🎀タリーズですが、タリーズで販売されたクマさんですか?
ピンクリボン🎀のベアさん🧸 可愛い💕💕
出先のタリーズへ🎶 初めての県外のタリーズで初めてのモーニング。 超初心者🔰で恥ずかしい🫣
🆕新店舗情報 ①長崎空港ゲート(仮)店 11/28(金)OPEN予定 〒856-0816長崎県大村市箕島町593 ②ロースター相模大野中央公園(仮)店 2026.1/23(金)OPEN予定 〒252-0303神奈川県相模原市南区相模大野4丁目 ③武蔵野赤十字病院(仮)店 12/1(月)OPEN予定