ミュートした投稿です。
ホリデーコレクションのドリンクとチャーム可愛すぎる♡ 非売品トートバッグやステッカーも気になる🎄
タリーズ初心者🔰なのでよくわかりませんが、前に売られていたのかな?と思いました。 平テーブルに幾つか置いてあったので迷わず前へ。 くまさん好きにはたまりません🧸🥰 可愛かった💕
朝ごはん
グッドモーニング👍りくろーさんのアップルパイ🍎ブラックIIIと! ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪大阪花のれん☕️マグカップ😍 ◉大阪へ行ってきました🚄さて何店舗タリーズさんに行ってきたでしょうか?上手に投稿できるかな?あとでご報告しますね😊
朝ごはん グッドモーニング👍りくろーさんのアップルパイ🍎ブラックIIIと! ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪大阪花のれん☕️マグカップ😍 ◉大阪へ行ってきました🚄さて何店舗タリーズさんに行ってきたでしょうか?上手に投稿できるかな?あとでご報告しますね😊
コメントありがとうございます😊 初めてのことで色々あたふたしてしまいましたが、くまさん好きにはたまらなく写真だけは撮ってきました🧸🥰
11/1(土)·2(日)の寅さんサミット2025にあわせて「タリーズミニテディ(啖呵[たんか]寅さん)」がサミットの第2会場限定で発売されます。 欲しい〜😍 プレスリリース(2025/10/28) |プレスリリース |会社情報 |TULLY'S COFFEE - タリーズコーヒー https://s
今年最後のチョコリスタ
1時間散歩して体も温まって暑くなってきたところ、タリーズに寄って今年最後のチョコリスタをいただきました。
今年最後のチョコリスタ 1時間散歩して体も温まって暑くなってきたところ、タリーズに寄って今年最後のチョコリスタをいただきました。
いいでしょう笑 シンプルにうらやまコメントありがとうございます。 みたらし団子ラテは賛否両論のようですが、良い発見でしたよね。さすがタリーズ!
私はリピなし、今回のは好みの味ではなかったから。 お気に入りのかたもたくさんいらっしゃるのでタリーズさん、グッジョブです♪ 全てが万人受けするわけではないからー!季節毎に新商品を出すのは大変なことだと想像できます
私もテーブルトークで苦手だと言いました 美味しくなかった、ダメって言うこともタリーズ好きには大切なことだと思います もしタリーズ好きではなかったら、それっきり行かなくなるだけですからね!
行き付けの3店舗は外の景色が見れないので羨ましいです(人´∀`)。゚+