ミュートした投稿です。
よかったです! 他県への遠征なんて、逆に羨ましい😆絶対楽しいですね💨
一昨年の夏にたまたま寄ったら、セラフィムがあってびっくりしたのを覚えてます✨セラフィム前のフチベアフルちゃんたちも健在なんですね!😆 美味しいのに、セラフィムがあるお店はレアですよね💦詳しいレポありがとうございます!
このカップ&ソーサーいいですよね😍 いつものお豆をいつもと違う飲み方で楽しめました
全身からクリスマス🎄ムードが💖 何より、帽子のてっぺんの⭐️星が、 キュートです🎄💓🥰
セラフィムドリップコーヒー?飲んでみたいです。 そしてカップも素敵✨ 充実したまったりーず、いいですね😊
セラフィムドリップを飲んできました
埼玉県の小江戸、川越駅からペデデッキで直結のセレクト U_PLACE川越駅西口店にセラフィムドリップを目当てに訪店しましたこちらは以前にもタリハロメンバーさんがご紹介されていて、ここにしかない抽出機がありますここ以前にSELECTへは2店舗行っていますが、個人的にはメニュー数がかなり絞られているTo
セラフィムドリップを飲んできました 埼玉県の小江戸、川越駅からペデデッキで直結のセレクト U_PLACE川越駅西口店にセラフィムドリップを目当てに訪店しましたこちらは以前にもタリハロメンバーさんがご紹介されていて、ここにしかない抽出機がありますここ以前にSELECTへは2店舗行っていますが、個人的にはメニュー数がかなり絞られているTo
わー、気持ちのよい席ですねぇ✨
そうなんですね💦コスパ大事! 実はドバイチョコレートあんまりピンときていなく……サクサクチョコラテ的な感じなのかな…?と思ってます…流行ったものの単価高めのが多いので、タリーズの最近の限定商品にしては高くない(高いけど!)ので挑戦しやすいのかも…ですね!
クアトロフォルマッジ珍しいですよね!はちみつとチーズが合わさる濃厚な組み合わせが癖になりますよね🧀
朝から夜までご愛顧いただき、大変ありがとうございます😭 私もおやつはシュガードーナツとカフェラテです!