ミュートした投稿です。
ねぇ?見れないですよね! リンク🔗貼りたかったのですが表示できず タリハロ管理人さーん 不具合出てますよ〜
そうーなんですかー‼️ 私が最初に行った時はこれで提供してなかったような カップ&ソーサーはオシャレで品良く感じますよね 難点はやっぱりマグカップに比べると冷めやすいかなと思いました
ずいぶん前の投稿を覚えててくださったなんて嬉しいです🥰 …ほんとだ、見られないですね💦なにかNGワードでもあったのかなぁ😅
それって 🎵ダバダー ダーバ ダバダー ダバダー🎵違いがわかる男の。。。。 昭和のネスレCMを思い出しましたw😆 私は飲み慣れたお豆と比べているだけですからネ💦 セラフィムと聞いて私はマトリックスで登場したセラフ(セラフィム)を思い出しました オラクル(預言者)の護衛をしていたセラフですね 業
セラフィムドリップ興味あります!そしてこのカップとソーサーは、以前銀座プライムファイブで出されていたプライムコーヒーのものですね! とてもシックでかっこいいです。
ドバイチョコレートはあの麺、カダイフ、のパリパリサクサクが売りなので、たしかにドリンクに入れたらふやけた麺になりそうですね😅 タリーズのラテはどんな感じか楽しみです
違いのわかるポイさんならではのレポート、興味深く読ませていただきました。 セラフィム?知りませんでした。お値段にもびっくり!そして私の知らない形態の店舗がたくさんあることにも気づきました。 余談 セラフィム、と聞いて天使を思い浮かべたのは私だけ?最高位の天使がセラフィム、何か関連あるのかしら?
みさとさんの投稿でチェックしていました 情報ありがとうございました すごくよかったで 昨日からみさとさんのこちらに行った過去投稿がなぜか見れなくなっていて変なんですよ? 「ページがない」「アクセスできません」と表示されてしまう リンクしようとしたのですが、こんな状況でできませんでした タリハロ運
フェローさんに質問です 既出でしたらすみません🙇 これは、私自身も思っていて、スレッズにも同じ事を書いている方がいたので質問させて頂きます タリーズではエスプレッソショットを抜くカスタマイズはできますか?そして、そこに紅茶ショットやほうじ茶ショット、抹茶ショットを追加することは可能でしょうか?(
ドバイチョコの存在は知っていましたが、食べたことはなく、ピスタチオが入っていることしか知りませんでした 先日、ゴデ◯バのドバイのドリンクを飲みましたが、揚げ麺がフヤケていてちょっと…って感じでした タリーズのドバイはチョコレートでコーティングされた揚げ麺のトッピングなので、先に掬って食べれば美味しそ