ミュートした投稿です。
こんにちは コメントありがとうございます! とても美味しかったです😊
うさこさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 チョコレート大好きなうさこさんに、 おすすめいただけるのがとても嬉しいです😆💕 ありがとうございます✨ コーヒーとの相性抜群なのでですが、 一緒に楽しんでいただけていたようでさらにうれしくなりました👏
とこさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 コーヒーと甘いものの誘惑ですね…🥰 ご褒美のお供にグァテマラを選んでいただけるのが とっても嬉しいです💕 素敵なシェアをありがとうございます♪
ぽなさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 柿とコーヒー!秋を感じる素敵なカフェタイムですね✨ ブラジルとも合いそうです🤤💕
大宮にもありましたね 見ただけでまだ行ってないんですけど、、、 SELECT店舗はまったりと休憩とはいかないですね? EXPRESS よりはましですけどw それにしてもタリーズ、いろんな店舗があって面白いです🤣 私はチェーン店でどこに行っても同じ💦よりは断然好きです😍
柿をゲット!
JAの直売所で傷物の柿がなんと、90円で売られていました🐹!!!思わず購入し、朝ごはんに。秋を満喫しました🍂もちろんコーヒーも一緒です☕︎お気に入りのオサムグッズのマグカップ🩷可愛いですよね 私はミルを持っていないので、タリーズの店舗で粉にしてもらっています😊ステンレスフィルターを使ってい
柿をゲット! JAの直売所で傷物の柿がなんと、90円で売られていました🐹!!!思わず購入し、朝ごはんに。秋を満喫しました🍂もちろんコーヒーも一緒です☕︎お気に入りのオサムグッズのマグカップ🩷可愛いですよね 私はミルを持っていないので、タリーズの店舗で粉にしてもらっています😊ステンレスフィルターを使ってい
どれも可愛くて楽しみですねー🎄 ワクワクが増すこの季節にタリーズと共に一緒に楽しみましょうね🙋
セレクト=厳選されたいいとこ取り選択の店舗ですね。不思議な立ち位置だと思います。 同じくセレクト店ですが、ニューシャトル大宮店は2回ほど利用しましたが自分の使い勝手に合いませんでした。提供されている種類の少ないドリンクをテイクアウトするだけなら便利な店舗かもしれない。 セラフィムマシン、間近で抽
こんな高価なマシンで淹れてもらったのを豆込みで500円程で飲ませてくれるのは嬉しいですよね☺️ セラフィムもいいですけど、やっぱり自宅にコレが欲しいです これも同じようなお値段でしたよ
に、に、に、にひゃくまんえん!?!?の、コーヒーメーカーにびっくりして ほかの話が飛びましたw 嘘です、同じお豆さんでもマシーンで味が変わるのですね〜。セラフィムというネーミングからして柔らかそうな味なのかな?って想像しちゃいます。