ミュートした投稿です。
アーモンドシロップ追加美味しいですよね🥰私も大好きです 今でもアーモンドシロップを扱っている店鋪があるんですね ホムタリでは扱っていないので、ヘーゼルナッツシロップを追加しています😋
何度もご回答して頂きありがとうございます🙇 私自身病気でカフェインなど制限があってカフェなんて一生行けないと思っていた時がありました そんな境遇の人達にもカフェを楽しんでもらいたいという思いから、つい質問してしまいました カフェが好きなので 私は、これからもタリーズを楽しみますよ🥰
マッタリ~ズしました。
甘党には美味しかったですね🩷未だ商品切り替えされてませんでした。
マッタリ~ズしました。 甘党には美味しかったですね🩷未だ商品切り替えされてませんでした。
ひょっこり…Coming soon…
ひと足はやくホリデーの小さい子がやってきてくれました…かわいいです🥴ホリデーベアフルは何年か前から2種類いるはずなんですが、2種類目の発売の情報ありませんねホリデーマーケットの後半に登場するのかな?もうすぐお店にホリデーの新商品が並ぶのでうれしいです今年のタリーズはホリデーマーケットということで、期
ひょっこり…Coming soon… ひと足はやくホリデーの小さい子がやってきてくれました…かわいいです🥴ホリデーベアフルは何年か前から2種類いるはずなんですが、2種類目の発売の情報ありませんねホリデーマーケットの後半に登場するのかな?もうすぐお店にホリデーの新商品が並ぶのでうれしいです今年のタリーズはホリデーマーケットということで、期
新阪急ホテル自体は今年の1月で営業終了してましたが、このタリーズは「大阪梅田芝田店」と名を変えて今まで営業続けてたんですよね。 そしてホテル自体も営業を終えても、先日までは万博スタッフの宿泊施設として機能していたようです。 梅田はタリーズ多いので、今日はどの店舗にしようかな、と選ぶのも楽しいですね。
おめでとうございます🎊 私も早くタリーズでお迎えしたいです🤗
ボールパークドッグ チリコンカン♪
このドック、癖になってリピートしました☺️ スパイスでガツンとしたお味なんだけど、お豆の存在感が程よくて、ケンカしてません!まろやかで、私好みです😋アボガド🥑も好きですが、こちらも一年中食べたいです。豆料理は苦手なのですが、これは好きです♪
ボールパークドッグ チリコンカン♪ このドック、癖になってリピートしました☺️ スパイスでガツンとしたお味なんだけど、お豆の存在感が程よくて、ケンカしてません!まろやかで、私好みです😋アボガド🥑も好きですが、こちらも一年中食べたいです。豆料理は苦手なのですが、これは好きです♪
新阪急ホテル内にTully'sがあったことさえ知らなくて😅元々あまり阪急側に行くことが少なくて、知った時に閉店とか切なすぎました… プライムファイブ店の絶景投稿を見るたび羨ましくて。夏に行った時 辿り着けなかったからなぁ😂 グランフロントのツリー、めちゃくちゃ綺麗ですよね✨️🎶動画撮ってます。 熊
発売前に一足先に❣️ってところがまた嬉しいですね☺️💖可愛い💕
みたらし団子ラテを甘味にフレンチローストを味わう!
といっても注文ミスってシロップ抜きを伝えてなくて、、、😭口の中が甘すぎるのでマイボトルで持ち帰る予定だったフレンチローストを急遽即淹れていただいたのですが😓とりあえずWSシリーズD3-1B由伸がんばっています👏
みたらし団子ラテを甘味にフレンチローストを味わう! といっても注文ミスってシロップ抜きを伝えてなくて、、、😭口の中が甘すぎるのでマイボトルで持ち帰る予定だったフレンチローストを急遽即淹れていただいたのですが😓とりあえずWSシリーズD3-1B由伸がんばっています👏