ミュートした投稿です。
スタバのコーヒーは何度もお代わりすると「今日はもういいや」ってなるのにタリーズのコーヒーはそうならない。不思議。
このところ、度々バチ当たりな昼間酒を満喫しております😊 深まりつつある秋に飲む、出来たてビール🍺って美味しいですねぇ。 タリーズで少し酔いを覚まして帰りましょうか🍂
文化の日
秋はアート・芸術に触れるのに良い季節 🍁 日本や海外の文化にふれて豊かな人生を ✨ タリーズでゆったりと一杯 ☕️ 😋
文化の日 秋はアート・芸術に触れるのに良い季節 🍁 日本や海外の文化にふれて豊かな人生を ✨ タリーズでゆったりと一杯 ☕️ 😋
11月1日は紅茶の日
紅茶の日紅茶専門店でお茶してきました。タリーズコーヒーに行こうと思っていたけど買物したデパートには入っていなかったので。
11月1日は紅茶の日 紅茶の日紅茶専門店でお茶してきました。タリーズコーヒーに行こうと思っていたけど買物したデパートには入っていなかったので。
買物の休憩に
名鉄神宮前駅のタリーズさんへ。買物の休憩と荷物整理に甘い物をと母と入りました。私はロイヤルミルクティー、母はアメリカーノ。アップルパイを温めて頂きました。
買物の休憩に 名鉄神宮前駅のタリーズさんへ。買物の休憩と荷物整理に甘い物をと母と入りました。私はロイヤルミルクティー、母はアメリカーノ。アップルパイを温めて頂きました。
りんごとしょうがといいわけ。
超久しぶりのタリーズ。🍎🫚、大人味。貯まってた🫘、放出。 利用頻度低いくせにタリーズ好きとか言ってごめんなさいっ。でもね、他のコーヒーショップ行ってる訳ではなくて、ただ単に外出しないだけなのだ。 引き続き豆収穫は続けてまいりまする🎯
りんごとしょうがといいわけ。 超久しぶりのタリーズ。🍎🫚、大人味。貯まってた🫘、放出。 利用頻度低いくせにタリーズ好きとか言ってごめんなさいっ。でもね、他のコーヒーショップ行ってる訳ではなくて、ただ単に外出しないだけなのだ。 引き続き豆収穫は続けてまいりまする🎯
文化の日…予定がなくて
文化の日…予定がなくて…ゆっくり寝てようかと思ったけど。朝TULLY'S COFFEEしてます。お供は【本日のコーヒー&ソイミルクwith脳科学捜査官 真田夏希ギルティ・インディゴ】
文化の日…予定がなくて 文化の日…予定がなくて…ゆっくり寝てようかと思ったけど。朝TULLY'S COFFEEしてます。お供は【本日のコーヒー&ソイミルクwith脳科学捜査官 真田夏希ギルティ・インディゴ】
週末はいつもタリーズで勉強。店内ちょっと寒くないですか?長くいすぎるからかな?もうちょっと店内温度上げていただけると助かります。笑
わーい😊同じですね🎵 なんだか嬉しいです♪🌭
無印にも同じ感じのソフトクッキーがあるんですね✨🥰マカダミアナッツも好きなので食べてみます! ポテチのトマト&バジル、甘い物としょっぱいもの。最高です😊