ミュートした投稿です。
ホリデー気分〜🎵
ホムタリでホリデー気分を満喫〜🎵タリーズドバイチョコレートラテ☕ ビーンズも購入してステッカーゲット❗️
ホリデー気分〜🎵 ホムタリでホリデー気分を満喫〜🎵タリーズドバイチョコレートラテ☕ ビーンズも購入してステッカーゲット❗️
私も参加してみたいです!ホリデーロースト好きです✨ マグとってもかわいいですね♡
[コーヒーマスター在籍店舗] ※2025 年10月8日時点 北海道 イオン札幌麻生店 宮城県 仙台泉プレミアム・アウトレット店 埼玉県 エミテラス所沢店、TMGあさか医療センター店 東京都 武蔵小山駅店、九段会館テラス店、東銀座店、新宿住友ビル店、西新宿駅前店、がん研有明病院店、東邦大森病院店
マグ、素敵です♪ 私もちょっと先になりますがコーヒースクール参加予定です、楽しみ✨
赤ケープちゃんと並ぶ姿、かわいい💕 ドリンク2種類、お味はいかがでしたか?
私も今日、参加してきました😊 アレンジ美味しそうですね
リハビリおわりに病院のタリーズへ
コーヒースクール限定マグゲットしました ありがとうございます もらえるコーヒー豆はフルボディにしてみました♡ 産地はグァテマラ/パプワニューギニア/その他
【発表🎉】10月のベストいいね賞!/ベストHello!賞
こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!10月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2025年10月1日~2025年10月31日]の期間で選出受賞者の方には、「TULLY’
【発表🎉】10月のベストいいね賞!/ベストHello!賞 こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!10月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2025年10月1日~2025年10月31日]の期間で選出受賞者の方には、「TULLY’
あ、20年以上だ💦 自分の歳が分からなくなってる😅