ミュートした投稿です。
3段レシートうらやましい! 私のは1段でした🌟🐻
うろこ模様のイソヒヨさん、初めて見ました👀 きれいですね✨
マイタリ・モーニング
今朝は、ホリデーロースト(Full Body)と、フレンチトーストです。ホリデーローストは、苦味と甘みのバランスが素晴らしいと思いました♪美味しい😋
マイタリ・モーニング 今朝は、ホリデーロースト(Full Body)と、フレンチトーストです。ホリデーローストは、苦味と甘みのバランスが素晴らしいと思いました♪美味しい😋
軍港めぐりクルーズいいですよね! 昨日も平日なのにクルーズ客いっぱいいましたよ
まあまあ
田舎から甥っ子が遊びに来て軍港めぐりに連れて行った時に、コースカのタリーズ、ノーマルの方に行きました😊 横須賀は楽しい街ですね🥰
ありがとうございます☺️
茅ヶ崎→横須賀
今日は神奈川県3店舗へ①&TEAラスカ茅ヶ崎店ここっていつから&TEAに変わっていたのでしょうか?いつのまにか&TEAに隣の平塚駅も2駅連続で&TEAですね新商品のストロベリーデニッシュといつものラテオープン間際なら空いているかな?と思っていたらほぼ満席で店内撮影は断
茅ヶ崎→横須賀 今日は神奈川県3店舗へ①&TEAラスカ茅ヶ崎店ここっていつから&TEAに変わっていたのでしょうか?いつのまにか&TEAに隣の平塚駅も2駅連続で&TEAですね新商品のストロベリーデニッシュといつものラテオープン間際なら空いているかな?と思っていたらほぼ満席で店内撮影は断
さすがベアフル愛溢れまくりのまゆさん✨ ベアフルグッズ完全制覇✨👏 ちょい横向いている子🧸をチョイスするところも、上級者的なセンスを感じます🥰 私は、9🧸からオーディション👀して、ちょい横向いている🧸もいましたが、 まっすぐな🧸が目力があり、お迎えしました😊💕 ペアにしたベアフルちゃんが、また可愛い
カメラ目線🧸🧸💕 可愛いです💕 色違いの衣装が、補色でさらに引き立ちますね🥰