ミュートした投稿です。
お疲れ様です。 幸か不幸か最近の配送センターの設備等には実際に触れる機会がなく詳しい知識がありません😅 実は20代後半、新卒で入った会社を辞めてしまい半年程プータローの時期がありました。 佐川急便の配送所で約3ヶ月仕分けをやりましたが夏季だった為に本当にハードでぶっ倒れる者が続出していました。 今や
アイリッシュケーキ🍰、ロイヤルミルクティーホットホイップ増し、美味しくいただきました!
リハビリお疲れ様でした。 頑張った後のコーヒー、美味しいですよね😋
とても綺麗に見えましたよね🌕✨
毎回、詳細なリポートありがとうございます。 大阪方面の土地勘が無いですが、関東も同様に都市部から離れた田園地帯を開発してポツンと大商業施設を造って、開所当初を過ぎると平日閑古鳥の施設に接することが定年退職してから多くなりました(平日にほっつき歩いているので) まだ車で移動できるのでいいですが、ショ
お疲れ様です。 凄い巨大施設ですね❗ 🎯 僕はダブルワークで鶴見線安善駅のヤマト運輸神奈川ベースなどで物流の仕分け業務をしてましたが、それ以上の広大な敷地の様ですね。 仕分け量は1日平均5万件(8時間で)、最大10万件有りました。 母の日やクリスマスなどイベント日は特に多かったですね。 仕分けライン
ralikkumaさん、大阪全制覇まで着実に近づいていますね☕️𓂃◌𓈒𓐍 ✨🌟ℕ𝔼𝕎🌟✨店舗で寛ぐ組長、いつもに増して輝いて見えますよ🐻
私もようやく1000Beansが出て喜んでたら翌日は1Beansでした😞
ルーレットで1000beans当たりました!でも今日は10beans これも人生
とても詳しいレポート、ありがとうございます! 茨木市。以前子供が住んでいたので、場所を確認しながら少し離れてはいますが、懐かしく思いました。 明るく眺めの良い店舗。すっかり行った気分になれました😊