ミュートした投稿です。
昨日に引き続き…
タリーズドバイチョコレートラテ🍫本日は、エスプレッソを追加し、ホイップを多めにしてもらいました☕︎このカスタマイズ、めちゃくちゃいい…🐹お気に入りになりそうです💗店員さんが、スプーンもお付けしましょうか?とお声がけくださりました😊親切で素敵な店員さんですね💓 毎月10日は、サンリオのいちご
昨日に引き続き… タリーズドバイチョコレートラテ🍫本日は、エスプレッソを追加し、ホイップを多めにしてもらいました☕︎このカスタマイズ、めちゃくちゃいい…🐹お気に入りになりそうです💗店員さんが、スプーンもお付けしましょうか?とお声がけくださりました😊親切で素敵な店員さんですね💓 毎月10日は、サンリオのいちご
旅先でのタリーズ☕️
こんにちは😌この週末にやっと飲めました〜。私が飲んだのは、『タリーズドバイチョコレートラテ』今回は石川の旅に行って来たので、ホムタリではなく、石川県のお店で🤭とっても店内混んでて、フェローさん達もとっても忙しそうで、作るのにも大変そうでした(^^)ドリンクチケットがあったので、それを利用してとっても
旅先でのタリーズ☕️ こんにちは😌この週末にやっと飲めました〜。私が飲んだのは、『タリーズドバイチョコレートラテ』今回は石川の旅に行って来たので、ホムタリではなく、石川県のお店で🤭とっても店内混んでて、フェローさん達もとっても忙しそうで、作るのにも大変そうでした(^^)ドリンクチケットがあったので、それを利用してとっても
気長にマイペースで参りましょう。 たどり着いたらまっタリ~ズが待っていてくれますものね🎉 いつも応援していますよ😊
Getしました💘
あっ、連れて帰っちゃいましたね🧸💕
全国各地で再開発の末に出来た新たな商業施設の廃虚化が問題になっていますね。 時代などに翻弄され沢山の方々の生活が不安定になり消費に陰りが出ているのに、大規模な再開発ばかりが注目されるような現状を嘆かずにはおれません。 そんな不安な気持ちの時にこそ一杯のコーヒーで癒やされたいですよね。 お遍路も大阪の
ありがとうございます🙇 数だけ稼ごうと思えばキタ(梅田)やミナミ(心斎橋·難波)などにまだ訪れていない店舗が沢山あるのですが、せっかくなのでゆっくりじっくりまわりたいと思っています。 ジャスミンさんもお嬢さんといろんなお店を訪れ沢山思い出を作って下さいね😊 新しい店舗は組長も楽しみにしてくれています
珈琲タイム♪
本日の珈琲タイムは、フレンチローストをショートのマグで☕✨
珈琲タイム♪ 本日の珈琲タイムは、フレンチローストをショートのマグで☕✨
そうですよね😊 このクリスマス感🎄がオシャレで本当に可愛いです🩷
たしかに!紙カップと同柄のマグカップ、いいですね✨