ミュートした投稿です。
バーコードでオーダーできるんですね✨ 知りませんでした💦 ドバイチョコレートラテ、甘そうだなぁって思いつつも、朝だといいなって思ってます💛
見た目も美味しそう☕️
仕事終わりのタリーズ。ラテが売り切れだったので、迷わずこっちを☕️迷ったのは、パスタかドックか😅お腹は空いてたけど、この時間だから軽めに済ませることに🌭 ずっと思ってたけれど、今シーズンのドリンクと同日に発売になったミニカップキーチェーン、高額で取引(という名の転売)されてるから、もう少し
見た目も美味しそう☕️ 仕事終わりのタリーズ。ラテが売り切れだったので、迷わずこっちを☕️迷ったのは、パスタかドックか😅お腹は空いてたけど、この時間だから軽めに済ませることに🌭 ずっと思ってたけれど、今シーズンのドリンクと同日に発売になったミニカップキーチェーン、高額で取引(という名の転売)されてるから、もう少し
キキララ可愛いですよね💖 クリスマスイブが誕生日なのも、おしゃれで素敵です🎄✨
チョコ多めのオーダー出来るんですね🎵
バーコード注文モーニング
おすすめカスタマイズタリーズバイチョコレートラテ(ショット追加🥃)をバーコードで注文、便利です。 甘さとビター感の調和が絶妙です😋
バーコード注文モーニング おすすめカスタマイズタリーズバイチョコレートラテ(ショット追加🥃)をバーコードで注文、便利です。 甘さとビター感の調和が絶妙です😋
ありがとうございます デザインが好きすぎて、飾りたいぐらいです!
僕からのクリスマスプレゼントは、やはりタリーズコーヒー☕って事かなぁ? 5千円相当の🩷
私もホリデーベアフルとキーチェーンの可愛さにに買わずにいられませんでした(´∀`*)ウフフ
貴重なお品見せていただきありがとうございます。 今の雰囲気とはまた違うシックな感じでいいですね。
タリーズドバイチョコレートラテとキーチェーンGetしました✨ タリーズドバイチョコレートラテのサクサク食感とても美味しかったです☕ キーチェーン可愛い💘