ミュートした投稿です。
サンキュー👍
なんと!仲間が!なんだかレアなブラックパンダ?いや🧸さんですね!
はい☺️チョコ多め って言ってますね毎回(笑) 気持ち多めに入れてくれますね ソイ変更 ショットはプラス料金ありですが
NICE😎👍🏻
スマトラ産もあるんですね! スマトラ虎🐯の💩のもあったりして😅 私も人生で2度目で、初回はベトナム産でした バリ産はベトナム産よりはるかに美味しかったですけど、ベトナム産のは紛い物だったように今感じます 値段が3倍以上違う(ベトナム産は安かった)のも怪しいかと それともバリ島インドネシアだからコー
念のために。。。💩の臭いは全くないですよ 出てきたばかりは臭うんでしょうけど、その後焙煎してますから香ばしい感じだけです
わたしも🫘購入したことあります😄 スマトラだったかなー? インド🐘は知りませんでした!😳
じっ…じつは…😅 我が家にも、いつかのブラックパンダがおりまして…。引っ張り出してみました😅 毎年、ティッシュペーパーとか限定グッズをついつい買ってしまい、ブラックフライデーを楽しんでおります…😅
おぉ!!再開ですか?❣️ 見てきましたー! 楽しみです。 ガラスポット、ぐみ、ベアフル(1つシークレット?❣️)、コーヒー🫘など 気になります🥰
コピルアク…知らなかったので調べてみました!ジャコウネコが食べたコーヒーの実が未消化のまま出てくるとか!? すごい!!ちょっと香りの想像が難しいのですが😅体験してみたいです🤩