ミュートした投稿です。
フェローさんとの再会、素敵です💓
テイクアウトできれいにホイップ保ってるのがすごい👏 と、的外れなところが気になる私🐧です 近所にイオンがないのでブラックパンダ🐼は馴染みがなかったけど、🕶️似合いますね👍
覚えていてくれるって、マニュアルにはない部分✨本当に嬉しいですよね☺️ 私は嬉しいと、予定になかった物も、つい追加で購入したくなります🤭
QAも早々アップされていて、楽しみですね🎵 シークレット🧸気になりますね😆
おはようございます☀️ タリーズは昔から好きだったのですがこんなコミュニティーがあることを最近知り、みなさんの投稿を見るのも楽しくてワクワクしたので登録してみました😊 草加VARIE店がオープンしてから、子供と毎週行ったり、平日の朝早くに一人でモーニングをしたり楽しんでいました☕ そこの店員さん
ハハハ😂シールなんで剥がれちゃうかと思いますが ブラックパンダはブラックフライデーに活躍するパンダ🐼なんで 少し派手にしちゃいました♪明日、職場のみんなに見せるのが楽しみです😆
さすがカスタマイズの達人まゆさん、GJです👍 ストーンで誰にも被らないゴージャスなパリピパンダの完成。 ミラーボールつってダンシングクリスマスにしたいです😆
HAPPY BAG 2026発売&オンラインストア再開
以前三越伊勢丹オンラインストアでの発売情報(誤情報のため削除済)をお知らせしましたが、今回正式に発売が発表になりました。アプリ上には既にトップに表示されています。発売日は12/12(金) ¥5500のものには例年通り干支ミニベアフルがついてきますが、3種の他にシークレットがある
HAPPY BAG 2026発売&オンラインストア再開 以前三越伊勢丹オンラインストアでの発売情報(誤情報のため削除済)をお知らせしましたが、今回正式に発売が発表になりました。アプリ上には既にトップに表示されています。発売日は12/12(金) ¥5500のものには例年通り干支ミニベアフルがついてきますが、3種の他にシークレットがある
HappyBagの詳細出ましたね🐴 11/12〜予約受付START👐 干支テディ3種+シークレット1種の計4種類🐴 毎年可愛くてコーヒーもこの為に作ってくれてBagやコーヒーに関するGoodsなど楽しませてくれてありがとうございます☕ タリーズラバーとして両方Getする予定です✨ 楽しみですねぇ😊
第二弾でアイリッシュラテ来る予感がします☕