ミュートした投稿です。
そうなんですね!貴重✨ 情報ありがとうございます💛
タリーズハッピーバック、Gメールは不具合と記載されましたね🧐 ですよね💦 さっきまで、QAにもサイトにも書いてなくて、 色々設定確認しつつトライして、メール未着で焦りました🥲 他アドレス(Gメール以外の)使用したら、 すんなりメール受信できました✨ 迷惑メールに振り分けられてしまいましたが、
ペット用のマフラーとニット帽です なかなかきゃわいいですよね🧸
写真店で撮ってから テイクアウトなのでした😂写真撮りますよね?ってフェローさんが先に言ってくれて😅撮った後 クリームは蓋しちゃいました🤣言葉足らずで すみません🙏
アイデアが素晴らしいです👏 ニット帽のクマさんが可愛過ぎて😍😍😍
タリーズはアプリを入れてても情報が何故か来ないんです…。こちらで初めて知りました。店舗で受け付けないんですね。そのへんの情報もはっきりなくて…。ありがとうございます。
【イベントレポート】「タリーズフェスティバル 2025」☕✨!!
\お待たせいたしました!/10月13日に開催した「タリーズフェスティバル 2025」の様子をレポート!! 多くの笑顔とコーヒーの香りで満ち、アルバイトフェロー・社員フェローそれぞれの熱いパフォーマンスが輝いた、1日の様子を写真と共にお届けします🤗✨メインイベントは、・「タリーズバリスタコン
【イベントレポート】「タリーズフェスティバル 2025」☕✨!! \お待たせいたしました!/10月13日に開催した「タリーズフェスティバル 2025」の様子をレポート!! 多くの笑顔とコーヒーの香りで満ち、アルバイトフェロー・社員フェローそれぞれの熱いパフォーマンスが輝いた、1日の様子を写真と共にお届けします🤗✨メインイベントは、・「タリーズバリスタコン
うますぎるー!ラムレーズン好き!
毎年冬はアイリッシュも大好きって思ってるけどはじめましてのラムレーズンロイヤル好き😍❤️今日はミニカップキーチェーンゲットしました😆
うますぎるー!ラムレーズン好き! 毎年冬はアイリッシュも大好きって思ってるけどはじめましてのラムレーズンロイヤル好き😍❤️今日はミニカップキーチェーンゲットしました😆
フェローさんとの再会、素敵です💓
テイクアウトできれいにホイップ保ってるのがすごい👏 と、的外れなところが気になる私🐧です 近所にイオンがないのでブラックパンダ🐼は馴染みがなかったけど、🕶️似合いますね👍