ミュートした投稿です。
横浜みなとみらい トム&ジェリーがいっぱい
みなとみらいのあちこちにトムジェリのツリー🌲や飾り、ショップが出ています🐈🐭マークイズのタリーズにもトムジェリグッズが多数並んでいましたよ♪トムジェリファンの方、覗いてみてください、ぜひ❣️
横浜みなとみらい トム&ジェリーがいっぱい みなとみらいのあちこちにトムジェリのツリー🌲や飾り、ショップが出ています🐈🐭マークイズのタリーズにもトムジェリグッズが多数並んでいましたよ♪トムジェリファンの方、覗いてみてください、ぜひ❣️
航空公園駅はお墓参りの時に使う駅です。大きな霊園がいくつかあります。 いつも駅前に飲食店があればいいのに、と思っています。
私のハヤトチリです、失礼いたしましたっ!
病院店めぐり
今日のタリーズめぐりは病院内2店舗に行ってきました①東京警察病院店②防衛医大病院店 ①東京警察病院店は東京都中野区JR中野駅から徒歩で7分程度の場所にあります東京警察病院って名称から東京都の施設かなと思っていたら、まったく関係のない私立病院でした東京警察病院そのものは歴史が古く大正時代から
病院店めぐり 今日のタリーズめぐりは病院内2店舗に行ってきました①東京警察病院店②防衛医大病院店 ①東京警察病院店は東京都中野区JR中野駅から徒歩で7分程度の場所にあります東京警察病院って名称から東京都の施設かなと思っていたら、まったく関係のない私立病院でした東京警察病院そのものは歴史が古く大正時代から
2年!!そんなに長く覚えていられるとは✨ お二方とも、本当にすごいですね👏 きっとフェローさんと、さぁちゃんさんとの間に楽しかった思い出がたくさんあるのかなと想像します🥰
最後に行ってから2年は経っているし本当に嬉しかったです☕💓 追加で買うなんて考えられないくらい嬉しくて話に夢中になってしまいました(笑) 近々また行こうと思います☕🥪
ありがとうございます😭✨本当にまさかすぎてビックリ&嬉しかったです💓
お❣️私、たぶん10回はトライしてますがダメで💦焦りました。 が、2回でクリアできたのですか👏 良かったです😃✨✨ どの子🧸来ますかね💕私も楽しみです♪ 11.13 今、メール受信箱みたら 昨夜23時過ぎに Gメールにも、予約用のメールが届いていました!! 良かったです♪
良かったです🎵 お仲間です🤗
HappyBag2026はネットで予約店舗で購入になったのでとてもスムーズに予約出来ました👏 発売が楽しみです🐴