ミュートした投稿です。
エプロン、後ろで結ぶのもギリギリです🤣 幸せそうで癒されます♪
1000Beans当選と新商品
11月に入って、初めて1000Beans当たりました。 先月に続き、今月も出ました。 みんなで、1000Beans当たりにくくなったと書いていたからもしかしたら当選確率を上げてくれたのでしょうか? 毎月1度は1000Beans当たるようになると嬉しいですね。
1000Beans当選と新商品 11月に入って、初めて1000Beans当たりました。 先月に続き、今月も出ました。 みんなで、1000Beans当たりにくくなったと書いていたからもしかしたら当選確率を上げてくれたのでしょうか? 毎月1度は1000Beans当たるようになると嬉しいですね。
このサンタベアフルさん、お腹周りのエプロンがぱつんぱつんで可愛いです😊✨たくさん食べて満足〜!という感じ😁
あれは焦りましたよね💦💦 ですが、予約完了してホッとしましたね😃💖 ホムタリに行ったら、茶色のバックとガラスポットの実物が飾られていて、 お願いしたら、バックを触らせていただけました✨バック、使いやすそうでした✨ ガラスポットは綺麗で、可愛いかったです💕
ありがとうございます😊 健康診断前だけ甘い物を控えたところで、そんなに変わらないと思いながらも、結果を期待して頑張ってしまいます😅 これを継続すればよいのですが、ついつい…😆🍰
トムジェリに限らずユニークや可愛い動物キャラクターU^ェ^U(=^・^=)(・(ェ)・)のイベントが好きです🩷
どれも、フェローさんの表情がいきいき、素敵なお写真ですね✨✨😃 ちょうど見れたコンテストのお写真は、あ、あのシーンだと、生で見れて楽しかった思い出がよみがえります♪ 受賞店舗さま、受賞者さま、おめでとう御座います㊗️🎊 出場者さんは、地域から選ばれたフェローさん達で、皆さま本当にすごい、素敵です👏
ホリデースクール、 お写真はお土産のホリデービーンズ🫘 コーヒーでしょうか?❣️ ステッカーはもらえたりしますか?❣️ コーヒーの羊羹、美味しそうです🥰
健康診断、胃カメラも💦お疲れ様でした。 からの、タリーズ♪ がんばった自分へのご褒美ですね💕
トムジェリ、お好きなんですねー😊 ランドマークタワーだけでなく、マークイズもトムジェリだらけでした。