ミュートした投稿です。
流行りのドバイチョコをイメージしてるからでは?
ですよね。 今度、もっと熱く作れないか聞いてみるつもりです。
⛄️スノーマンラテでした ★★★トリプルスターフェローさんが作ってくれました 久しぶりのホムタリでランチ やっぱりホムタリ落ち着く〜 この後で別の店舗に行こうかな?
羽田空港にて
おいしー
羽田空港にて おいしー
確かにぬるかったですね💦 メニュー的に難しいのかもですが、もう少し熱かったらまたオーダーしたいなと思いました。
美味し〜
&TEA ラムレーズンロイヤルミルクティーめっちゃ好き😊美味しい😋ぜひ飲んでみてください✌︎('ω')✌︎ ドッグ🌭もドーナツ🍩も食べましたよん♪カロリー爆弾💣気にしません😂おいしさ勝ち〜👍👍
美味し〜 &TEA ラムレーズンロイヤルミルクティーめっちゃ好き😊美味しい😋ぜひ飲んでみてください✌︎('ω')✌︎ ドッグ🌭もドーナツ🍩も食べましたよん♪カロリー爆弾💣気にしません😂おいしさ勝ち〜👍👍
久々タリーズ☕
前回頂いて美味しかったホットドッグチリコンカンをリピート🔁お腹が空いてたので美味しかったです😋 ホリデーベアフルさん🎄🧸売り切れなのか見当たりませんでした。 HAPPY BAG👜¥5500か¥10000か悩みます🌀どちらも欲しい位で魅力的な内容ですね✨
久々タリーズ☕ 前回頂いて美味しかったホットドッグチリコンカンをリピート🔁お腹が空いてたので美味しかったです😋 ホリデーベアフルさん🎄🧸売り切れなのか見当たりませんでした。 HAPPY BAG👜¥5500か¥10000か悩みます🌀どちらも欲しい位で魅力的な内容ですね✨
エプロン、後ろで結ぶのもギリギリです🤣 幸せそうで癒されます♪
1000Beans当選と新商品
11月に入って、初めて1000Beans当たりました。 先月に続き、今月も出ました。 みんなで、1000Beans当たりにくくなったと書いていたからもしかしたら当選確率を上げてくれたのでしょうか? 毎月1度は1000Beans当たるようになると嬉しいですね。
1000Beans当選と新商品 11月に入って、初めて1000Beans当たりました。 先月に続き、今月も出ました。 みんなで、1000Beans当たりにくくなったと書いていたからもしかしたら当選確率を上げてくれたのでしょうか? 毎月1度は1000Beans当たるようになると嬉しいですね。
このサンタベアフルさん、お腹周りのエプロンがぱつんぱつんで可愛いです😊✨たくさん食べて満足〜!という感じ😁