ミュートした投稿です。
天井の高い店舗好きです😍 最近のオフィスビルは素敵な内装で、そんな素敵なビルにタリーズが入っていて嬉しいですね!今度行ってみます🥰 栗饅頭は残念〜😆
おめでとうございます🎊㊗️
やっぱり都会のビルは高層ばかりですものね。 小学生の時に見た東京タワー🗼 先日数十年ぶりに見に行きましたが、周りにたくさんの高層ビルが建っていて「こんなに低かったっけ⁈」と驚きました😅 栗見るたびに「栗アン〜」がリフレインしちゃいそうです😆🤣
【ホリデースイーツと好相性♪】タリーズホリデーロースト3商品のご紹介
ホリデーシーズンのスイーツにマッチする味わいを追求し誕生した定番シーズナルビーンズ「タリーズホリデーロースト」🎉🎉タリハロの皆さまはもう楽しまれましたか😉こちらでは、「毎年購入してるよ!」という方にも、「飲んだことないよ~」という方にも、皆様に楽しんでいただけるよう、『ミディアム』と『フルボディ』の
【ホリデースイーツと好相性♪】タリーズホリデーロースト3商品のご紹介 ホリデーシーズンのスイーツにマッチする味わいを追求し誕生した定番シーズナルビーンズ「タリーズホリデーロースト」🎉🎉タリハロの皆さまはもう楽しまれましたか😉こちらでは、「毎年購入してるよ!」という方にも、「飲んだことないよ~」という方にも、皆様に楽しんでいただけるよう、『ミディアム』と『フルボディ』の
ベアフルさん達、ドヤ顔ですね😆 撮ってる光景目にしたら、超横目で観察しちゃいそうです😆😆
楽しそうです。 少し離れた場所での開催で、迷ってるうちに満席に😢 次こそは!
眺めはイマイチでした😅 低層階なのと周りにビルしか建ってないからかな?です💦 オッと昭和メロディー口ずさんでしまいましたか? 今度から栗饅頭みたら頭のなかで鳴り響きます 栗アン〜 栗アン〜
Re^2:やっぱ やるよねー🍩 ドーナツ買ったらやる、、、ハズ^^ シャッターボタンの付いたデジカメでしたら ・シャッター半押しでぬいぐるみにピント固定 ・中間にドーナツを差し込み ・シャッター全押し で。。。 iPhoneのカメラでは ・ぬいぐるみを中央にしてぬいぐるみを長押し(で ピントと
天井が高くて広々した店舗ですね。七階でも眺めが良さそう! からの「栗アン♪」1人でウフフ🤭と笑っちゃいました😅
うもれて暖かそうです。 クマさんは「え、私の…💧」って顔に見えちゃいます☺️