ミュートした投稿です。
沖縄限定『インド風チキンキーマカレー』
見た目よりもけっこうスパイシー💪😆🍛昨日から冬の訪れをを感じる気温(20℃ですが😅)南の島では気温20℃でも風が吹くと肌寒く感じます。そこで、今日は沖縄限定のインド風チキンキーマカレーを遅めのランチでいただくことにしました! あまりにお腹が空いていたので4.5口食べてから‼️写真‼️🤣&n
沖縄限定『インド風チキンキーマカレー』 見た目よりもけっこうスパイシー💪😆🍛昨日から冬の訪れをを感じる気温(20℃ですが😅)南の島では気温20℃でも風が吹くと肌寒く感じます。そこで、今日は沖縄限定のインド風チキンキーマカレーを遅めのランチでいただくことにしました! あまりにお腹が空いていたので4.5口食べてから‼️写真‼️🤣&n
ホリデーアメリカーノ
美味しい時間です
ホリデーアメリカーノ 美味しい時間です
ナッツの香りがとっても良かったです☺️ アレルギーなければ、ぜひ飲んでみて下さい✨ ドバイチョコ、もうSOLDOUTの店舗多いのかな?
タリーズハニー🍯
お家タリーズのお供に、タリーズハニーを購入してみました🍯 タリーズでも使われているハチミツなのは、安心感がありますよね🐝使ってみてビックリだったのが、容器がかなり使いやすくて便利なこと!!蜜切れがいいので、垂れてしまってベタベタすることもなく快適です♡毎日、ヨーグルトを食べる時にハチミツを
タリーズハニー🍯 お家タリーズのお供に、タリーズハニーを購入してみました🍯 タリーズでも使われているハチミツなのは、安心感がありますよね🐝使ってみてビックリだったのが、容器がかなり使いやすくて便利なこと!!蜜切れがいいので、垂れてしまってベタベタすることもなく快適です♡毎日、ヨーグルトを食べる時にハチミツを
オフィスビル内店舗だとコンパクトなタイプが多いイメージですけど、東京日本橋タワー7階店のような普通サイズの店舗が入っている場所もあったなんかは新発見でした とにかく7階のエントランスフロアが広くて驚きました 地下鉄日本橋駅直結ですから機会があれば是非、時間をずらせば空いているので穴場的店舗でした
日本橋は行ったことがないので、また素敵なタリーズ店を見させていただき嬉しいです✨ ありがとうございます😊 駅直結なので、アクセス便利ですね🚃𓈒𓂂𓏸
ナッティーアメリカーノ美味しそうですね☕️𓂃◌𓈒𓐍 私の行った店舗もドバイチョコSOLD OUTでした🍫🐫 1回飲めたので良かったです
ホットのラムレーズンロイヤルミルクティーを飲みました。 本当はドバイチョコレートラテかホリデーアメリカーノコーヒーが飲みたかったんです。 朝から売り切れで、もう2日も欠品です。 店員さんに聞いてみたら、上にかけるソースが入って来ないだそう😅 なってこったい! 普段ブラックしか飲まないなのに、不思議な
ベアフルちゃんとまったり❤️
ドバイチョコレートラテでほっこり☕
ベアフルちゃんとまったり❤️ ドバイチョコレートラテでほっこり☕
タリーズホリデーロースト ミディアムが飲みやすかったです 爽やかな香りと風味で毎朝ジャムトーストと一緒に飲んでいます フルボディもコクが合って美味しかったです チョコレートと合わせて飲みました ホリデーシーズンの華やかさか感じられるパッケージも可愛いですね