ミュートした投稿です。
美味しいですよね😋 タリーズハニーは、なんでも相性バッチリですよね🍯特に抹茶ラテにかけてもらったのが、美味しくてビックリでした🍵
予約はWebで完了済
気になっていたシースルーバッグの実物をホムタリで確認できました。透け具合はちょうどいい感じで色合いもクールなカフェカラ-でした💕ハンドル(持ち手)部分がテ-プのような厚みしかなくて、若干のチープさが少し気になりました(持ち手がヨレやすいかも?)初日に受取予定です😊
予約はWebで完了済 気になっていたシースルーバッグの実物をホムタリで確認できました。透け具合はちょうどいい感じで色合いもクールなカフェカラ-でした💕ハンドル(持ち手)部分がテ-プのような厚みしかなくて、若干のチープさが少し気になりました(持ち手がヨレやすいかも?)初日に受取予定です😊
今年も干し柿が仕上がりました😋 我が家の干し柿は少し柔らかめに仕立ててあります。 【タリーズホリデーロースト フルボディ】 コク深くしっかりとしたボディが特徴で、チョコレートケーキやドライフルーツと合わせれば、ほのかに香るスモーキー感と、贅沢な余韻がお楽しみいただけます。 とありますので、ホリデ
美味しそうですლ(´ڡ`ლ)
ブラック3で2店舗ハシゴ
金町駅南口店でブラック3京成金町線に乗って1駅柴又駅改札隣りにある、柴又駅前店でブラック3と苺デニッシュ今年も寅さんテディを入手できなかったけど来年こそは
ブラック3で2店舗ハシゴ 金町駅南口店でブラック3京成金町線に乗って1駅柴又駅改札隣りにある、柴又駅前店でブラック3と苺デニッシュ今年も寅さんテディを入手できなかったけど来年こそは
カレー好きなので食べてみたいです♪
無いって言われると余計に欲しくなりますよね 次回は無事飲めますように
美味しいですよね✨私も愛用してます💛 ショップでドリンクにもカスタマイズしてます🤗
ステキですね✨
「ホイップミニカップキーチェーン」目当てに足を運んだら、取り扱いがない店舗だったようで、残念。 まだまだタリーズ初心者の自分にとっては知らないことだらけですが、フェローのみなさんが優しいので『ホリデーナッティーアメリカーノ』を無事購入出来ました☕️ 猫舌なので飲みやすい温度まで待ってたら、ホイッ