ミュートした投稿です。
吉例顔見世大歌舞伎でした
今月、歌舞伎座は吉例顔見世大歌舞伎江戸時代から、11月は歌舞伎の世界では“お正月”なので、たくさん出演者が出て一年のなかでも特別感のある月なのです!いつも通り、地下のタリーズコーヒーからコーヒーをテイクアウトいたしました幕見席でも美味しいコーヒーがいただけて、助かります!
吉例顔見世大歌舞伎でした 今月、歌舞伎座は吉例顔見世大歌舞伎江戸時代から、11月は歌舞伎の世界では“お正月”なので、たくさん出演者が出て一年のなかでも特別感のある月なのです!いつも通り、地下のタリーズコーヒーからコーヒーをテイクアウトいたしました幕見席でも美味しいコーヒーがいただけて、助かります!
シュトーレン、大きさによっても内容によってもお値段が変わるのですが、最近は4000円超がザラ、という印象です。 きっと、どこか目星をつけてる美味しいお店がおありなんですよね…この時期にギフトでシュトーレンをもらえたら、私なら小躍りして喜びます☆
コーヒースクール・HOLIDAY ROAST
HOLIDAY ROASTのコーヒースクールに参加させて頂きました。 3種類の豆を使い飲み比べを行い、ミルクやチョコレートシロップを入れたり、ペーパーフィルターとステンレスメッシュフィルターでの抽出方法での味比べなど、色々と経験出来て楽しかった。ケーキ、クッキーとのペアリングも美味しかった
コーヒースクール・HOLIDAY ROAST HOLIDAY ROASTのコーヒースクールに参加させて頂きました。 3種類の豆を使い飲み比べを行い、ミルクやチョコレートシロップを入れたり、ペーパーフィルターとステンレスメッシュフィルターでの抽出方法での味比べなど、色々と経験出来て楽しかった。ケーキ、クッキーとのペアリングも美味しかった
天ぷら見え共感して頂き嬉しいです🤣 黄色💛って美味しそうな色に見えちゃうんです、目玉焼き🍳とかオムレツとか😋
ありがとうございます😊 参考になりました。
4000円から5000円ぐらいじゃないですか
皆様に相談です💦 贈答用のシュトーレンを選んでいるんですが、 適正価格っていくらくらいでしょう🤔 値段に幅があってわかりません。
銀杏拾い!?びっくりというか、良いイベントだと思います😊そんなイベントがあれば参加してみたいです🤩
渋谷の中では穴場かな…と思いますが、穴場だと思って行っている人たちが、まったりーずしてて…🤣 内装も素敵だし、席の確保が出来ればまったりーず出来る素敵な店舗だと思います😊 私も改めてまったりーずしに行きたいです😊
キレイなイチョウ並木ですね〜😊 大阪だとイベントで銀杏拾いがあり、関東の人はビックリするみたいですね😅