ミュートした投稿です。
大好きなコーヒータイムが少しでも楽しい時間になると嬉しいですね☕️ コーヒースクールをいつも以上にチェックしてみますね✔️
ステッカーをいただけてよかったですね💓 自動的でなかったのがちょっとって感じですね😂
お二方はミニスクール受講体験済みなのですね!私は未体験なので、気になります😊 基本のコーヒースクール、シーズナルコーヒースクールは、ホムタリは私のところも開催無し…行きたい店舗を探して、いくつかの気に入ったフェローさんのいらっしゃる店舗で受講しています✨ お豆🫘一パック丸ごとお土産付き、時間も私には
yukariさんの投稿を見てから、私もホリデー豆🫘、購入してきましたよー♪ レジで会計して商品渡されて終了しちゃったので、すぐに、ステッカーもらえるはずなんですが💖と、フェローさんに一言伝えたら、あ!!すみません💦と、大事に保管されたステッカーを手渡しして頂けました✨ 忘れがちだよねーと、こちらの投
お弁当も黄色、茶色になりがちですが黄色い物茶色い物って美味しいですよね🥰
暖かいお言葉ありがとうございます♡ メニューの数が多ければ、色々なことが起こりますよね😅 やりとりしてる間に、カフェラテができてしまい番号札を呼ばれました🤣
ジャスミンさん! ステキなタリーズ写真です♪ りんごは旬ですし 体に美味しさが 広がりそうですね😊
返信遅くなりました! 今回のフェローさんは新人さんぽかったんです😅 前の方もトールと伝えてたのに、変な間があったんです😥 以前お見かけしていた店長さんを見なくなったので、店舗内の雰囲気が変わったのだと思ってます🥲
コーヒースクールいいですね☕️ まだ一度だけミニスクールしか受講したことがないので、タイミングが合えばいつか参加してみたいです♡ ホムタリでは、そんなにないんです😅
返信遅くなり申し訳ないです😥 愚痴の投稿にお付き合いくださりありがとうございます♡ これから改善してくだされば、それに越したことはないですね😊 ステッカー欲しさにコーヒー豆🫘を買ったので、えっ!?😱と一瞬思いましたが、無事にいただけて嬉しかったです💓