ミュートした投稿です。
ガツンとブラットオレンジ
今日仕事まで時間に余裕があるので🤣最近はもっぱら温かいものを注文しておりましたがガツンとパンチがあるものを飲みたいなと思って久々にブラットオレンジのグランデ🍊 コールド久々だったので知らなかったけど紙ストローが一口目から紙に感じないとてもいいものになっていた😍こんないいもので飲めるならコー
ガツンとブラットオレンジ 今日仕事まで時間に余裕があるので🤣最近はもっぱら温かいものを注文しておりましたがガツンとパンチがあるものを飲みたいなと思って久々にブラットオレンジのグランデ🍊 コールド久々だったので知らなかったけど紙ストローが一口目から紙に感じないとてもいいものになっていた😍こんないいもので飲めるならコー
ジャヌ パティスリーも大変気になっていました。 料理長さんのことまでご知見をいただきありがたいです。ぜひ訪問できたら嬉しいです☺️
どれも絶品と思います。 🎯 個人的に興味深いのは ◆ジャヌ パティスリー のメープルシュトーレンでした。 因みに、 ◆ザ・キャピトルホテル 東急 の総料理長は、僕がセルリアンタワー勤務時代にクーカーニョのシェフでした。 懐かしいです。
(///∇///)
わぁ、ありがとうございます! 東京會舘のシュトーレンがいいですね!マロンシャンテリーが有名なだけあって、きっと美味しいのでしょうか🤤
はじめまして。 タリーズのコーヒーとアボガドドッグ🥑が好きです。 よろしくお願いします🤲
こっそり: あ〜〜〜、これは車のフロントガラスについた水滴で、レンズは濡れてませんです m(_ _)m ^^;;; でも、コメントありがとうございます^^/
シュトーレン情報が届きました🩷 (^▽^) 🎯 メロン風味や和風など、個性いろいろ! 今年のおすすめシュトーレン10選 (食べログマガジン) https://u.lin.ee/dND89f2?mediadetail=1&utm_source=line&utm_medium=shar
レンズ🎥に当たる雨粒🌧️の音が聴こえそうです💥
🎍ハッピーバッグ 2026(福袋)🎍をご紹介!
🎍新しい年のはじまりに、心弾む 「ハッピーバッグ 2026」🐴★2025年11月12日(水)より、「ハッピーバッグ 2026」(福袋)のご予約がスタートしました!「ハッピーバッグ 2026 」は、“2026年も、お客様の何気ない毎日が素晴らしい一日になりますように”という思いを込めて、“C
🎍ハッピーバッグ 2026(福袋)🎍をご紹介! 🎍新しい年のはじまりに、心弾む 「ハッピーバッグ 2026」🐴★2025年11月12日(水)より、「ハッピーバッグ 2026」(福袋)のご予約がスタートしました!「ハッピーバッグ 2026 」は、“2026年も、お客様の何気ない毎日が素晴らしい一日になりますように”という思いを込めて、“C