ミュートした投稿です。
この季節、こんなおしゃれな外観になるのですね🍁 うちの子は待ち合わせに使うことが多いよう。ランチタイムは早く行かないと入れないと言っています。キャンパスにタリーズがあるなんて羨ましい限りです
【🎅タリーズホリデースイーツ🎄】ピスタチオドーナツの魅力をご紹介♪
こんにちは!タリーズ運営事務局です😉 いよいよクリスマス本番が近づいてきましたね🎄タリハロの皆さまの気分もウキウキと盛り上がっているのではないでしょうか。今年のタリーズホリデーシーズンのテーマは、ずばり「タリーズホリデーマーケット」!まるでホリデーマーケットに遊びに来たかのように、店舗では
【🎅タリーズホリデースイーツ🎄】ピスタチオドーナツの魅力をご紹介♪ こんにちは!タリーズ運営事務局です😉 いよいよクリスマス本番が近づいてきましたね🎄タリハロの皆さまの気分もウキウキと盛り上がっているのではないでしょうか。今年のタリーズホリデーシーズンのテーマは、ずばり「タリーズホリデーマーケット」!まるでホリデーマーケットに遊びに来たかのように、店舗では
タリーズとクリスマスツリー
すみません、今日はタリーズには行ってません💦 もうすぐホリデーマーケット第二弾ですね、楽しみです😊
タリーズとクリスマスツリー すみません、今日はタリーズには行ってません💦 もうすぐホリデーマーケット第二弾ですね、楽しみです😊
全国タリーズめぐり200店舗目はココ
訪店履歴を記録し始めた2023年4月〜の全国タリーズめぐりも200店舗目になりましたとりあえず全国の1/4店舗はまわれたことになります 訪店履歴1〜200店舗リストリストにタリハロメンバーさんのホムタリはありましたでしょうか?なくてもそのうちにおじゃましますw 200店舗の地域内
全国タリーズめぐり200店舗目はココ 訪店履歴を記録し始めた2023年4月〜の全国タリーズめぐりも200店舗目になりましたとりあえず全国の1/4店舗はまわれたことになります 訪店履歴1〜200店舗リストリストにタリハロメンバーさんのホムタリはありましたでしょうか?なくてもそのうちにおじゃましますw 200店舗の地域内
紙袋でクリスマス気分
今日は朝から、まとめ買いしているビーンズを挽いてもらいにタリーズへ☕︎素敵な紙袋に入れていただきました🎄 ビーンズが挽かれるのを待っている間にサービスでコーヒーを出していただきました☕︎ 店内でプチまったりーず🐹素敵なひと時をありがとうございます♡
紙袋でクリスマス気分 今日は朝から、まとめ買いしているビーンズを挽いてもらいにタリーズへ☕︎素敵な紙袋に入れていただきました🎄 ビーンズが挽かれるのを待っている間にサービスでコーヒーを出していただきました☕︎ 店内でプチまったりーず🐹素敵なひと時をありがとうございます♡
ガツンとブラットオレンジ
今日仕事まで時間に余裕があるので🤣最近はもっぱら温かいものを注文しておりましたがガツンとパンチがあるものを飲みたいなと思って久々にブラットオレンジのグランデ🍊 コールド久々だったので知らなかったけど紙ストローが一口目から紙に感じないとてもいいものになっていた😍こんないいもので飲めるならコー
ガツンとブラットオレンジ 今日仕事まで時間に余裕があるので🤣最近はもっぱら温かいものを注文しておりましたがガツンとパンチがあるものを飲みたいなと思って久々にブラットオレンジのグランデ🍊 コールド久々だったので知らなかったけど紙ストローが一口目から紙に感じないとてもいいものになっていた😍こんないいもので飲めるならコー
ジャヌ パティスリーも大変気になっていました。 料理長さんのことまでご知見をいただきありがたいです。ぜひ訪問できたら嬉しいです☺️
どれも絶品と思います。 🎯 個人的に興味深いのは ◆ジャヌ パティスリー のメープルシュトーレンでした。 因みに、 ◆ザ・キャピトルホテル 東急 の総料理長は、僕がセルリアンタワー勤務時代にクーカーニョのシェフでした。 懐かしいです。
(///∇///)
わぁ、ありがとうございます! 東京會舘のシュトーレンがいいですね!マロンシャンテリーが有名なだけあって、きっと美味しいのでしょうか🤤