ミュートした投稿です。
何かしらに理由を付けて全国旅してるだけですw そんな私ですが、今年は1回も飛行機に✈️搭乗しませんでした 飛びたい…私もボヤキました😅💦
え〜よくお使いの店舗なんですね♪ あの席数で勉強されたら座れません😓
お子さんは立教の学生さんなんですね 素敵な校舎でうらやましいです 学食に行ったら建物外まで大行列でやめました
くみっちさんは、〇〇の人❔たぶん、知ってる人ですね☕👍✨
カップ素敵な色💙🩵
てんしばついでに寄り道しました🥰
タリーズアプリで、ドリンクチケット500円引きを使いたかったため寄り道しました。ドリンク甘くて美味しい💕
てんしばついでに寄り道しました🥰 タリーズアプリで、ドリンクチケット500円引きを使いたかったため寄り道しました。ドリンク甘くて美味しい💕
今日も仕事終わってタリーズです タリーズカード忘れてる 昨日履いてたズボンのポッケに入れたままかも タリーズポイントが加算されなくて なんかとても悲しい🥲
タリーズ巡り、表で見ると凄いですね~! 達成まで残りわずかなんですね。 好きな事思いきり楽しむのいいですね✨️✨️ かつて自分にもあったなぁ、そんな時😌あの気持ちは何処へ? いや、時として蘇るからまだ大丈夫か ε-(´∀`*)ホッ すみません、独り言ちまして🙇
私も過去同じ事したら学生フェローさんの方が「**さん、レジのキーに2個目のタンブラーが出て来ないので一旦キャンセルさせていただいて2回のお会計でよろしいでしょうか?」と言われました🤔あの時は暇な時間帯だったのでワザワザ打ち直してもらいましたが😓 後ろに誰か待ってたら「30円ぐらい良いよー」と言ってた
そうなんです…メチャ小さい店舗なので、席があるかどうかは運次第。マダムの集団(OG?)や学生グループが1組いただけで、う、うるさい…てなります。 ニアミスでしたね。覗いたんですが、混んでいたので入りませんでした😅