ミュートした投稿です。
他のコミュで、ネーム少し変えてますよね? たぶん、私もバレてるかと。 ネーム変えてないし、投稿の写真景色で。 他の方も、あれ?別サイトの方?ここにも投稿してると思いつつ☕🤭
くみっちさん、私のことご存知だったってことですか❔ 実は、ココにいらっしゃる方で、他のコミュにいらっしゃる方、もう一人知っています👛
はい☕🤭 バレちゃいましたか。 私も、知っていましたよ。 ここのサイトの一部の人、あちこちの珈琲研究しててサイトに投稿してる方いますね✨
ありがとうございます😊
🧸赤いホリデーエプロンがよく似合っていますネ ヤエチカですね!要調査ですね🧐
訪店リストをタリーズアプリに入れてくれればうれしいですけど、もしそうなったら私はまた振り出し再スタートですね😓
正門ゲートは既にMerry Christmas とボードが飾られていて、大きな木にも電飾がかけられていました 訪店リストはイイですよ 振り返れるので タリーズアプリに入れて欲しい
めっちゃ美味しいですよね!びっくりしました╰(´︶`)╯♡
ホムタリの問題点は 通信環境が悪い事。 突然通信が途切れて やっと繋がったら クーポンが使用済み に成っていた。 やむを得ず、再発行。 10万ビーンズポイント 有ったから大丈夫でした。 🎯 これって大丈夫?
忘れた時の残念さと来たら😢 私も以前はカード派でしたが、最近はアプリがあるものはそちらに移行して、残念😢が減りました😊