ミュートした投稿です。
レシート
可愛いレシートが出ました! こういう遊び心のあるレシート大好きです!クリスマスが終わっても、イラスト違いであると良いな。
レシート 可愛いレシートが出ました! こういう遊び心のあるレシート大好きです!クリスマスが終わっても、イラスト違いであると良いな。
うわーそれは💦それは💦
確かに…バッジは2005ですね…🤔ロゴ、プリントとか安っぽくなく、刺繍で素敵で可愛いです😊
もっとよく見てレジのフェローさんに聞けばよかったです😭また行ってみます😊
私はスマホを忘れてお財布をかき回して久々のタリーズカードを見つけ出したことがあります。 普通、スマホ忘れないんですよね、家族に言われます。たびたびスマホ持たずに出かけてしまいます
エプロンに「Holiday Roast 2005」の缶バッジが🧐 年代物?
お名前やアイコンを少し変えられても確かに気付きますよね🙌🙌🙌 でも、くみっちさんは、バッジの数から推測すると、大先輩でしたね🫡 それがね、最近、コミュの集まりで、実際に隣の席に座られたので、ちょっとだけ言葉を交わした方がいらしたんです🤫 でも、後から知ったので、大した話はしてませんけどね😎 いつか、
6sでインストールできないんです😢
iPhone が6sでタリーズアプリをインストールできないんです 来月ボーナス出て新しいiPhoneへ切り替えたらアプリへ乗り換えです!
他のコミュで、ネーム少し変えてますよね? たぶん、私もバレてるかと。 ネーム変えてないし、投稿の写真景色で。 他の方も、あれ?別サイトの方?ここにも投稿してると思いつつ☕🤭