ミュートした投稿です。
3〜4時間は居た事ありますが開店から閉店までは凄い‼ まるでホテル🏨みたいな(泊まりは出来ないでしょうね、さすがに😆)利用も出来るんですね!
ありがとうございますー! タリーズ好きで皆さんに出会えて嬉しいです☺️
ありがとうございます😊 タリーズのコーヒーセミナーに参加したことがないので、参考になります✨
マジですか~❗? それは凄いです。 僕は1時間居たら 「お時間です」と 言われますね。
Welcome to our TULLY'S Community Hello! 🎯 いらっしゃいませ ようこそ私たちの タリーズコミュニティー ハロー!へ。 🎯 よろしくお願い致します🩷 (^▽^)
フットワークの軽さ、尊敬いたします🫡 ご自宅から数分で焙煎所はさすが都会✨ ところで【コーヒードンゴロス】⁇と思ったら、¥200という事は、麻袋なんですね!!知りませんでした。一つ賢くなりました🙌
わー‼️ralikkumaさんのひょっこりはんかわいいです😆 ありがとうございます!
うひゃ~‼️アリクイさんかわいい〜〜💕
雨粒綺麗です 鉛筆画みたいですね!
あまりに可愛いので、どこぞのキャラかと。ネットで…、そうなんですねー😊 色々あるものですね! 私、ハムスター好きが高じて(?)ヤマネやリスも好きです❤️