ミュートした投稿です。
本日、オンラインサイトを見に行ったら 楽天サイトの限定福袋や タリーズオンラインサイトの限定福袋が アップされていました。 手ぬぐい可愛い😍単品販売して欲しいです🥺 まだ迷っていますが、 タリーズオンラインサイトでも買えるように 登録は済ませておきました😌 可愛いふきんも入っていて嬉しいですね
仕事帰りに
甘い物が飲みたくて
仕事帰りに 甘い物が飲みたくて
あらまぁ💦😭 残念でしたね😫 次こそ!!
の さん はじめまして コメント嬉しいです ありがとうございます! とてもいい試みですよね💡 この職場体験を経て、未来のフェローが誕生するかもしれませんね😀 追って 結果ご報告できたらと思ってます👍
とっても楽しい総選挙! 良いアイデアですね〜👏 私は1に1票を🟠 結果気になります😄
1000豆あたりおめでとうございます😊 なかなか当たらないです私(;_;) オンラインショップでの福袋や、店頭受取Happyバッグやら買いたいのが沢山あり、福袋貧乏になりそうです でも、自分へのご褒美で気分も上がるので タリーズ好きにはたまらないですね☆
matuskoさん はじめまして コメント嬉しいです ありがとうございます✨ 画像の隅、投票経過 切れちゃいましたが💦 いい感じの接戦模様、3の黄色の子 人気でしたよ〜🟡 結果が楽しみです
ホントみんな可愛い💞強いて選ぶなら3の黄色🟡🧹⛄️
スノーマン総選挙2025!
通院の帰りに タリーズでひと息☕️ オーダーを待っている間コミュニティボードに目を向けると… 地元の中学生が職場体験で制作した、なんとも愛らしいスノーマンたちが!! 総選挙で選ばれたお顔が新作ラテに採用されます! といった、なかなか熱き戦いとなっております💪
スノーマン総選挙2025! 通院の帰りに タリーズでひと息☕️ オーダーを待っている間コミュニティボードに目を向けると… 地元の中学生が職場体験で制作した、なんとも愛らしいスノーマンたちが!! 総選挙で選ばれたお顔が新作ラテに採用されます! といった、なかなか熱き戦いとなっております💪
タリーズのオンラインに写真が載ってたので、楽天はきっとこの色でチャームもこの2つが付くタイプなんですかね? 写真しか載ってなかったので、楽天の内容はよくわかりません💦 さっき楽天のタリーズ見たら、happy bagの楽天仕様の福袋が載ってました。 これも写真のみでしたが😂 店頭の物より、私的には楽天