ミュートした投稿です。
ホリデー第二弾!
初投稿です!無事第二弾のキーチェーンもベアフルさんもお迎えしました!可愛いスノーマンラテに癒されつつ、飲むのが勿体ないと葛藤。でも美味しい😆久々のまっタリーズなのも嬉しい💕
ホリデー第二弾! 初投稿です!無事第二弾のキーチェーンもベアフルさんもお迎えしました!可愛いスノーマンラテに癒されつつ、飲むのが勿体ないと葛藤。でも美味しい😆久々のまっタリーズなのも嬉しい💕
本日のコーヒー
お昼休みのタリーズランチ。 本日のコーヒー☕がオトモなのですが、何の豆か聞くの忘れた!とレシートを見てみると、「グァテマラ サンホセ」と書いてありました。金賞の4種とは違う名前。サンホセ‥サマーボックスに入ってたグァテマラと同じなのかな??帰り際にフェローさんに聞こうかと思ったのですが、激
本日のコーヒー お昼休みのタリーズランチ。 本日のコーヒー☕がオトモなのですが、何の豆か聞くの忘れた!とレシートを見てみると、「グァテマラ サンホセ」と書いてありました。金賞の4種とは違う名前。サンホセ‥サマーボックスに入ってたグァテマラと同じなのかな??帰り際にフェローさんに聞こうかと思ったのですが、激
ありがとうございます😊 タリーズの今年のホリデーも盛りだくさんなので、ほんと迷いますよね〜😂 グッズもドリンクもどれもいい感じなので🤭 タリーズ好きにはたまりませんね(^^)
お疲れ様です。 カップも可愛いですね😍
yasrinjp さん はじめまして コメント嬉しいです ありがとうございます! むむッ👀 確かに… が→を にすると しっくりおさまりますね 画像見返して 気が付きました😅 yasrinjp さん さすがです🙏
可愛いです。可愛いんですが…。日本語にモヤってしまいます😅
やったー✨ マスターさん在籍店舗が、近くにあるって 嬉しいですね😃❣️
☕️はタリーズ さん はじめまして コメント嬉しいです ありがとうございます! みんないい表情で どこ子が選ばれても可愛いラテになりますね✨ 楽しみです
可愛い😍🩷
結果教えていただけると嬉しいです♪ 選ばれたお顔になるんですよね! その場には居ないけど、楽しみです😆