ミュートした投稿です。
タリーズ好きな皆さんと好きの気持ちが共有でき嬉しいです。 このコミュニティサイトのおかげで、元気が出ます😊
フードモフモフしていて、 🧸お顔がうもれていて 可愛い過ぎますよね😍
確かに! 見比べたら、微妙に差があります、違いますね⛄️⛄️💕 フェローさんが、工夫してくださったのかも知れませんね🥰✨ 左右で、配置が違うなーとは思いましたが、ほっぺやボタンも違いますもんね✨
そうですか😆? どちらも、フェローさんが ぱぱっと可愛いく仕上げてくれて、 わー💕と、見た瞬間、嬉しい気持ちに なりました⛄️💕
早く欲しい実物見たい、気持ち、わかりますー😆💕 大好きな気持ち、嬉しい気持ちまで、 伝わってくる素敵なお写真だなと思いました♡
タリーズ店舗はどのお店も内装が違う楽しみが有りますね☺️ 皆さんがハシゴして行きたくなる気持ち体験出来て良かったです☕
さすがーーー❣️ お仲間ですー😆💕 たりえもんさんのファッションの一部に なった画像、ぜひアップしてくださいー🥰
ツーショット素敵ですね💓
東京駅、正面からだともっと綺麗で素敵なんですけどね、正面にまわる気力がなかったので側面の写真で失礼します…😅
銀賞、受賞嬉しいです♡(> ਊ <)♡ タリーズのパスタは、どれも美味しいですが、いつも食べてる絶品ボロネーゼが大のお気に入りです♡ 素敵な投稿がたくさんある中選んでもらえて本当に嬉しいです♪ これからも、美味しくいただきながら、タリーズを推していきた