ミュートした投稿です。
ポーチ、皆さん同じですね〜、本当…悩ましい…正直高過ぎ😆でもやっぱり可愛いんですよね✨😊可愛さに負けてしまいました🤣
定番で待ってましたの、安定 アイリッシュラテと一つずつにするか少し悩みました😆 アイリッシュラテは、クリスマスと 年末にたくさん飲みたくなると予想して、 今日はスノーマンラテ☃️にしました😋 (お昼ご飯の代わりに… ならないですが1人分です🤭) 甘さが強すぎたらどうしよう… 少し心配しましたが、
アイデアが本当素敵です👏 新しいベアフルさんも仲間入りですね。 ポーチも可愛いし、ベアフルさんも可愛いし…欲しいが止まりません💦
ポーチ…悩ましいと思いつつ、やっぱり可愛いです🥺🩷 matuskoさんの気持ち、よーく分かります!
ツーショットきゃわいく撮れました😆
2人ともこっち見てました😆
ですよねー😄テイクアウトのホットは家に帰ってから蓋開けたら すでに雪だるまは沈んでホイップも沈んでました😭 アイスなら ギリ浮いてるかもですね
おー❣️ 社員証に✨それなら胸元の服にぶつかるだけだし、傷つきませんね! なるほどです☺️ タリーズラバーズ同士とわかったら、 ついつい声かけたくなりそうですね😆
ほんとですねー!! 気になります🤩 忘れないようにしなきゃ✨ 私も試してみたいです😋💕
タリーズ好きな皆さんと好きの気持ちが共有でき嬉しいです。 このコミュニティサイトのおかげで、元気が出ます😊