ミュートした投稿です。
はい❣️ 眉毛ありや、蝶ネクタイスノーマン☃️も可愛いですよね🩷 遊び心を感じて、ほっこりしますね💕
ランチパスタセット、コスタリカ豆
パスタセットでランチタイムです。コスタリカの「ルビー」「ルージュ」の2種類が販売開始され、陳列されていましたぁ♪
ランチパスタセット、コスタリカ豆 パスタセットでランチタイムです。コスタリカの「ルビー」「ルージュ」の2種類が販売開始され、陳列されていましたぁ♪
旬かぶのジェノベーゼ
前回写真撮り忘れたジェノベーゼを再度味わうことにしました🍝ホットコーヒーをお供に☕️今日はかなり寒いです❄️
旬かぶのジェノベーゼ 前回写真撮り忘れたジェノベーゼを再度味わうことにしました🍝ホットコーヒーをお供に☕️今日はかなり寒いです❄️
ほんと早かったです。 きのう11時ちょい過ぎに購入して、夕方近くにタリーズさんから発送済みのメールが来ました。ほぼ同時に黒🐱さんからお届け連絡メールが来て、4日到着予定とのこと。メール便だから夕方くらいかなと思っていたら、朝イチにポストに届きました。 日本の物流システムには頭が下がる想いです☺️
外は寒いけど
昨夜初雪が降ったみたいです。朝もすごく冷えていましたが、アイスロイヤルミルクティーの氷少なめを注文。オーダー直前までHOTにしようかと思ったけど…。前のお客様が注文されたフードのシナモンがいい香りでした。
外は寒いけど 昨夜初雪が降ったみたいです。朝もすごく冷えていましたが、アイスロイヤルミルクティーの氷少なめを注文。オーダー直前までHOTにしようかと思ったけど…。前のお客様が注文されたフードのシナモンがいい香りでした。
午後から仕事なのでまったりチャイミルク
仕事は午後からなので、朝からまったりチャイミルク😄あ~美味しい🎵香りも落ち着く〜
午後から仕事なのでまったりチャイミルク 仕事は午後からなので、朝からまったりチャイミルク😄あ~美味しい🎵香りも落ち着く〜
なるほど☝ 第二弾のミニカップキーチェーンはグリーンだから、プチベアフルツリーの子のマント色とマッチしますね。 斜め掛けさせてあげたら可愛い~😍
ありがとうございます🙇 のさんは何か買われましたか?
ダウンコートのベアフルちゃんは赤鼻ではないのですね🧸 クリスマスベアフルだけが赤鼻なの? 冬の🧸さんはみんな赤鼻だと思っていました🔴 ふむふむ、まだまだ奥が深いぞ、タリーズさん🤨
わーー❣️ さすがです👍 もう、カスタマイズされているとは❣️ どんなふうに組み合わせたのか、 見せて頂きありがとうございます。 とっても参考になります😃✨