ミュートした投稿です。
スノーマンのお顔って
店舗によって?(フェローさんによって?)違うんですね!!かわい〜雪だるまでした⛄️
スノーマンのお顔って 店舗によって?(フェローさんによって?)違うんですね!!かわい〜雪だるまでした⛄️
アイリッシュラテ+シナモン
アイリッシュラテ、美味しい!昨年も美味しかった、今年もリピしたい❣️忘れずにシナモントッピングしていただきました 初めて三連ツリーのレシートが出ました🎄うれしい😊
アイリッシュラテ+シナモン アイリッシュラテ、美味しい!昨年も美味しかった、今年もリピしたい❣️忘れずにシナモントッピングしていただきました 初めて三連ツリーのレシートが出ました🎄うれしい😊
美味しいですよね🤗 コーヒー派なのですが、寒い時期はハマります💛
ドーナツ🍩の穴からベアフルちゃん 可愛いですねぇ~🧸
ありがとうございます😊 ❤️💚のクリスマスカラーなのが今の時期にピッタリで、さすがのタリーズさんです😆
素晴らしいですね。 僕の事を、もう知って居る人は 居ないと思いますが、 東京へ行く機会が有りましたら 寄らせて頂きます🍴🙏 🎯
スクエニの入っているビルのタリーズに今日行ってきました
ゆーみーさん、早々楽天限定に 気づかれていたとは!! てっきりルーレットの写真だけだと 思っていました… 皆さま、ルーレットの時、ルーレットだけで あっさりサッパリされた 文章が多いから…💦 ちゃんと見ないといけないですね💦 反省…😰 オンライン販売のチャームは注文しました。 ハッピーバック、
きゃーきゃー❣️早過ぎますねー😳‼️‼️ 楽天限定版がある事に 気づいたのが夜だったので、 私は今朝楽天から注文確認(受領)連絡きましたー✉️💦 11時開始にご注文されたんですか?😃✨ 同じの私も頼みました♪チャーム可愛い過ぎますね😍
わぁ😆💕 タリーズあるあるですね✨ ついつい実物の良さに、 画像だけでは買う予定になかったものまで 買う人🙋♀️ です、私。。。