ミュートした投稿です。
Congratulations 🩷 マッタリ~ズにお役立て 下さい。 昔は差し入れで活用させて 頂きました。 (4杯半額の時代) チョンボした時は☕の 差し入れが喜ばれました。 今の僕が有るのは タリーズコーヒー☕の おかげです🩷 僕が顔を出すと 「コーヒー☕は?」 と言われます。 🎯
センス次第だから 大変ですね~❗ 専用のマシンが有れば 可能かも🩷 確か有ったと思います。 しかし、それを使うと 金太郎飴に成りますね。 🎯
マフラー巻いて、オシャレしたスノーマンですね😊
ポーチ、出会えますように🙏🥰
すごい凝ってて食べるのが勿体無いくらいですね。
私も皆様の投稿で知りました🙋🏻 このスノーマンはアーティスティックポイント高いですね👍🏻
明日ポーチを探しに行ってみようと思っています😆 限定ドリンク、まずはアイリッシュラテを…と思っていましたが、皆さんの投稿を見てたらスノーマンも美味しそうです!
マフラーつきでかなりの力作ですね☺️☺️一期一会スノーマン、、
そうなんです! タリーズ好きをアピールできるのと、 お昼休みによくタリーズに行くので フェローさんにもアピールできます✨
ほっぺが色付いてはにかんでるみたい(´ェ`)ポッ可愛い💞