ミュートした投稿です。
【10/30~11/4】新店、リニューアル店のご紹介!
こんにちは、[TULLY'S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなかいけない遠方の店舗の雰囲気や地域ならではのこだわりのインテリアや家具などを発信していきます。地域の皆様にタリーズコーヒーで心地よく過ごしていただける
【10/30~11/4】新店、リニューアル店のご紹介! こんにちは、[TULLY'S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなかいけない遠方の店舗の雰囲気や地域ならではのこだわりのインテリアや家具などを発信していきます。地域の皆様にタリーズコーヒーで心地よく過ごしていただける
マフラーの巻き方がおしゃれ⛄️
お上手👏 皆さまの投稿で色々なスノーマンのお顔が見れて楽しい⛄️
☆お片付けしましょ☆
懐かしの品 昔、ペットボトルホルダーがついたコンビニのお茶についてたタリーズ ホルダー キッチン片付けしてたら 奥からでてきて なんか嬉しい1日になりました\(^o^)/ やっぱり好きだな〜タリーズ
☆お片付けしましょ☆ 懐かしの品 昔、ペットボトルホルダーがついたコンビニのお茶についてたタリーズ ホルダー キッチン片付けしてたら 奥からでてきて なんか嬉しい1日になりました\(^o^)/ やっぱり好きだな〜タリーズ
スノーマンラテ
かわいい!おいしい☃️
スノーマンラテ かわいい!おいしい☃️
今朝も寒いですね。 各地雪で大変ですね💦 私の住む地域は昼間は12度位あるので、 雪は何年も降ってません。 気になってたタリーズブラックティー 今朝近くの酒屋さんで見つけました。 昨日はいつものメニューでマッタリーズ しました🌭☕ アイリッシュラテ去年飲んで 美味しかったから今度試したいな☺️
両方気になりますよね… 店舗に貢献しつつ、手ぬぐいカレンダーも✨狙っています。🥰
売り切れたら後悔します… 年末年始にかけて、この先どんどん混み合ってきそうだから、 それなら、まだ今が良い!?と私は思います。。。😌 物流対応者の方々、皆様、いつもいつも、ありがたいですね🙇♀️
好みのカスタマイズを見つけるとうれしいです♪ シナモン、ありです♫
シナモン大好きなんです😍 🤤こりゃたまらん👍 あたしも3連ツリーレシートでした🌲 嬉しさ共有✌︎('ω')✌︎