ミュートした投稿です。
明日はコーヒーとアップルパイでお家でまったりーずですね✨🥰
私もいつ食べたらいいかわからず。というか勿体なくて。 私はそのまま食べられずに溶かしてしまいました。
私もたまたま通りかかった成城〇井さんで一目惚れでお初でした🤩チーズケーキも間違いないですよね✨ コーヒークリップ、お揃でしたか〜😁嬉しいです🥰
決めた👍明日買って帰ります!(◠‿・)—☆ 楽しみ〜((o(´∀`)o))ワクワク
金曜の夜のお家まったりーずは最高ですね!! おしゃれなコーヒークリップとか、本当はソーサーをケーキ皿に使ってるとか、いろいろと突っ込み所があるのは隠せません😁
成城◯井のアップルパイ、ノーマークでした。美味しそう🍎いつも同じチーズケーキを買ってしまいます🧀 コーヒーのクリップ、うちとおそろいです🤣
おまけのボタン付き!頑張ってる感あって、可愛いくてなんか嬉しいですね😊 私も慌てて一瞬でパクン…でした🤣 ポーチ、出会えて良かったですね🥰
間違いない組み合わせと環境で素敵な金曜夜のコーヒータイム🍎☕良いですね😋 そんな中顔を出したコーヒークリップの日常感、最高です😆👍
ミニカップキーチェーン
3日、仕事が終わってから絶対買うって決めてたマルチバッグチャームとダウンを着たベアフルちゃんをお迎えしました。購入したポイントが付けばちょうどドリンク500円チケットと交換出来るし、ドリンクは後で買おうと思って帰宅。その日はまたタリーズ行くの面倒くさくなり明日でもいいか、と思い次の日もまだあると思っ
ミニカップキーチェーン 3日、仕事が終わってから絶対買うって決めてたマルチバッグチャームとダウンを着たベアフルちゃんをお迎えしました。購入したポイントが付けばちょうどドリンク500円チケットと交換出来るし、ドリンクは後で買おうと思って帰宅。その日はまたタリーズ行くの面倒くさくなり明日でもいいか、と思い次の日もまだあると思っ
成城〇〇さんにいつも寄り道出来るなんて羨ましいです〜🤩最近の映えるスウィーツよりも、シンプルなアップルパイが好きです😊 甘めなカスタード系?のアップルパイの方が好きな方にはちょっと物足りないかもしれません。シンプルなりんごの甘さです😊ぜひぜひ!!